Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

By the way, how much is the fish? How much is the fish?
    Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!

• Одежду не носит? :biggrin:

Я в последнее время редко вижу собак разных пород (больших и мелких) без одежды.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• да не, лабрадор в одежде это смешно ))) ну и не защитит важный орган никак :biggrin:
    хотя костюмчик сантовского оленя ей подошел бы :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: сантовского оленя
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Вот, вспомнил, какие чудесные картины будущей жизни рисовал на XXVI съезде Генеральный секретарь ЦК КПСС дорогой Леонид Ильич Брежнев - душа ликовала! Заслушаешься, из кремлёвского зала съездов на улицу выходить не хотелось... А как хлопали, а какие овации сотрясали стены зала…
    И затем каждый выступающий обязательно подчёркивал, что перевыполнение планов и достижение рекордов на порученном ему участке работы, стало возможным лишь благодаря линии партии под мудрым руководством дорогого Леонида Ильича.

К чему вспомнил? Да ни к чему. Просто глянул в телевизор, а там Владимир Владимирович Путин по удалёнке какое то совещание с министрами и губернаторами проводит. Практически каждый начинает словами: "Уважаемый Владимир Владимирович, благодаря вашему распоряжению..." И наперебой лижут, лижут…
    В общем,Леонид Ильич таким скромнягой оказался.

• Стабильно утро
    Стабильно мороз
    Стабильно ощипывают гусей :зло: вот не люблю я водоплавку ощипывать. Но! Спасибо НГСу за парогенератор, с ним полегче и пух чистый и не мокрый. Как раз на подушки самое оно

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Доброе понедельничное!
    Киберпонедельник.
    Днюха у Энгельса

Касательно погод, не то что бы..
    Час назад было -29,5°, сейчас -30,1°. Тенденция непонятна)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В центре как всегда теплее. На пл. Ленина в 6-45 было -25. В академе градусник за окном показывает - 31

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Три дня до начала зимы :dedsnegurochka:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: