Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • :biggrin: ну как бы у меня совсем рядом Мария Ра - Магнит - Лента супер, а чуть подальше Монетка - Пятёрочка - Ярче - Бристоль - Лента гипер - а теперь и КиБ (но он дальше всех)

By the way, how much is the fish? How much is the fish?
    Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!

• В ответ на: Ты думаешь, что я это буду открывать? :biggrin:
    :biggrin: Не-е-ет! Мы не подглядываем за съемками сцены из фильма 18+.

Это не то, что вам показалось, а танцевальное шоу «о борьбе с внутренним и внешним миром за право быть собой». Прямо сейчас им наслаждаются зрители в ДК «Железнодорожников».

Организаторы говорят, что зрители найдут в этом шоу драматические истории потери, поиска и обретения себя. Как вам такая задумка?
    (с) е1.ру

By the way, how much is the fish? How much is the fish?
    Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!

• В моём доме ток МашаРия, сбер и аптека
    До остальных надо целенаправленно снаряжаться
    Сегодня до светофора дошли, кроме прочего, сгущёнки по 56₽ отоварили :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вот хочется вам по морозу болтаться :dry: сегодня из дома вообще не выходила

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: :live: масло убери!
    некуда :смущ:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Курить четыре раза выходил, ещё собираюсь. Ну и пожрать то надо было сходить взять.. :not_i:

• Щас смотрю трекер, 5972 шага за сегодня, боль мень нормально для выходного

• Не, свои закрома я не буду выставлять:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin: и верно, а то мало ли
    У меня это тоже не всё, то что в плательный не вошло
    А за маслом бутылочка Массандровского мускателя спрятана))

• В ответ на: Не, свои закрома я не буду выставлять:улыб:
    Чтобы не грабанули?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: