Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • :безум:
    В Иране парламент большинством голосов (227 из 290) проголосовал за то, чтобы казнить всех участников протестов. Сейчас под стражей находится более 14 тысяч человек, всем им теперь грозит смертная казнь.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: :biggrin: ну это ж всё равно 4х14 или 4х12 а не просто 12-14
    в зависимости от того, какую цифру он увидел, посчитав за стоимость :dnknow:
    либо надо брать, пока есть)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• кукурузу
    в ипотеку :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :cray-1:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Блин, в каком-то из каналов телеги эту хрень все-таки увидел :безум:

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin: я б сюда разместил, размер меньше 10 Мб, но там слово п. 5

• В ответ на: Я про кукурузу типа "Глобус" за 14 рублей :not_i:
    А банки не бомбажные? Что там со сроком годности? Распродажа? Налетай! Подешевело!

• В ответ на: по 14, точнее уже по 12р в две недели, можно в ипотеку её взять :secret:
    Глобус уходит из России 2022: последние новости о закрытии сети супермаркетов – попадет ли розничный торговый магнат под санкции, прогноз по устойчивости на рынке иностранного ритейла.

• это другой глобус
    https://globus1924.ru/
    ООО «Бондюэль-Кубань»

• А как же они используют одинаковое название?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: