У меня гуси на улице и им пофиг на мороз. Под навесом сена настелили и они там счастливые лежат. Но убирать уже нужно, а то жира нажрут много. Хотя жио гусиный тоже хорошо, перетопил и масло для жарки покупать не надо
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ну и на какой ты его спалил насмерть? Прикрываешь фольгой и шкура и все пропекается, но не горит.
Я вчера бролей рубила и сегодня продолжаю. Уже не броли, а кони вымахали. Ручки больно, но что делать.
А сейчас ветчину поставлю варить. А то мальчики мои говорят что соскучились по этому делу
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
ну во-первых я не настоящий сварщик
не, вообще не спаленый и даже не пересушеный, шкура мягкая, но смесь, которой я его обмазывал - да, зарумянилась от души
с фольгой решил не заморачиваться, согласно умным советам из ынтернета поливал сверх собственным жиром
By the way, how much is the fish? How much is the fish?
Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!