Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да уж, поздравляю. Она пришла.
    На трассе снег метёт, здоровенными хлопьями

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• У нас снега нет. Блин, у сына по выходным выходы с поля. Они по выходным выводят коней в поля и там уже скачут голопом по полной, чтобы коеям была возможность кости размять.... Не замёрзнет ли мой оболтус :umnik:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Пятница. На пл. Ленина в 6-47 было -11 Зима :dedmoroz2:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Намотай ему шарфик, шапочку пошыпче натянуть, да перчатки потолще. Днём теплее будет.

в Искитимусе кста тоже -15 сейчас

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• "путин изгнал из СПЧ " - упреждающий удар. Уж слишком неприятные вопросы они могли бы задать при встрече. А вместо изгнанных кооптировал сторонников СВО

• Первый суд в Гааге прошел.

• Да так-то и аалаклава есть и штанишки ватные (горнолыжные), но когда лошадка несёт галопом пофик на шарики, один фиг ветер в харю.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• замотаться посильнее
    да и скорость ну даже если 40км, терпимая для хари. Зато весь оставшийся день тепло будет))

можно вон ещё тулуп и бурку накинуть :umnik:

• Нету ни тулупа, ни бурки

• ну да, ты ж барашков пока не разводила :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: