Уважаемые ас казалось -5, сейчас -3,7°. Не оч. жарко, да
Утро! Предпятничное.
Международный день студентов.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Блин, вот больше никогда не возьму в дом собакена.... Вчера вечером уже перед сном муж повёл его гулять, на соседней улице на крыше бани сидела кошка и надо же было ей спрыгнуть с этой крыше перед самым его носом.... В результате она по соседнем участку и к нам под забором шмыганула, а наш олень кап бежал, так и вынес секцию сетки.... На носу шкурку сожрал и лапу поцарапал до крови.... Теперь ранки ему замазываю. Вот дался ему этот комок шерсти.
ПыСы. Кошка жива, здорова, смылась домой.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Видел, даже ещё в старом доме пытался ловить и только один раз у него это получилось. Наступил лапой, прижал к земле и смотрел на меня типа "что с ней дальше делать?". В результате отпустил. А тут соседей мало и кошек мало. Напротив дом, у них кот периодически очень верящий в себя был дважды загнан на столб и вот ещё одна "звезда" появилась
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
на работе сегодня все ходят и ворчат, что пора в зимнее переодеваться. я что, одна уже 2 недели как в зимнем пухе хожу? обувь правда только вчера достала зимнюю.