Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Утро. За бортом - 7, зяПко. Выходить не хочется, а птицу все равно идти кормить :not_i:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Уважаемые ас казалось -5, сейчас -3,7°. Не оч. жарко, да

Утро! Предпятничное.
    Международный день студентов.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вот и зима в нск. Ветерок и -3 было на пл. Ленина в 6-40

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Блин, вот больше никогда не возьму в дом собакена.... Вчера вечером уже перед сном муж повёл его гулять, на соседней улице на крыше бани сидела кошка и надо же было ей спрыгнуть с этой крыше перед самым его носом.... В результате она по соседнем участку и к нам под забором шмыганула, а наш олень кап бежал, так и вынес секцию сетки.... На носу шкурку сожрал и лапу поцарапал до крови.... Теперь ранки ему замазываю. Вот дался ему этот комок шерсти.
    ПыСы. Кошка жива, здорова, смылась домой.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• вы ему кошек ни разу не показывали чтоли?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Видел, даже ещё в старом доме пытался ловить и только один раз у него это получилось. Наступил лапой, прижал к земле и смотрел на меня типа "что с ней дальше делать?". В результате отпустил. А тут соседей мало и кошек мало. Напротив дом, у них кот периодически очень верящий в себя был дважды загнан на столб и вот ещё одна "звезда" появилась

• Привычка (с)

• на работе сегодня все ходят и ворчат, что пора в зимнее переодеваться. я что, одна уже 2 недели как в зимнем пухе хожу? :biggrin: обувь правда только вчера достала зимнюю.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: я что, одна уже 2 недели как в зимнем пухе хожу?
    Да нет. Но я жду погоду, чтоб в шубу перелезть, там капюшон теплее :biggrin:

I came to explore the wreck...

• жестоко :sad: совместное творчество Ногу Свело и Куваева.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: