Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • На градуснике +1 . С крыши капает. Позавтракаю и поеду на дачу, открывать сезон снеговой большой лопаты.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :злорадство: завидуй молча :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: у меня кот завороженно наблюдает, как с крыши/балконов и деревьев кучки снега падают

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• п. 5, раз уж я п. 5 рекламщик, то буду идти до конца :bb: :biggrin:

п. 3 :ха-ха!:

• Министр обороны РФ Шойгу теперь один из самых непопулярных политиков
    В тройке самых ненавистных чиновников Шойгу впервые. Аналитику предоставили "Важные истории" со ссылкой на данные ВЦИОМ.
    По антирейтингу Сергей Шойгу обогнал даже Навального.
    Одни из первых в списке наименее популярных политиков также коммунист Зюганов и наш действующий президент - Владимир Путин

опять навальный ))) леха уже третий год сидит, никогда не был у власти, ничего не сделал, а его ненавидят. этот народ неизлечим.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: это как медуза, собирательный образ

• Сплавал на дачу, почистил снег и наконец-то слил воду из бани. А то постоянно забывал это сделать. :dry:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: :biggrin: у меня кот завороженно наблюдает, как с крыши/балконов и деревьев кучки снега падают
    У меня младший дурак попытался опять десантироваться, но был вовремя пойман за хвост :tantrum:

Осторожно! Злая собака!

• китайцы называют россию "медленно тонущий корабль"

• чарли так бешено радуется снегу, а я печалюсь, что не могу ее с поводка спустить побегать. кругом озабоченные женихи :biggrin: вчера аж в 11 вечера пошли гулять, думала уж точно никого не будет. не тут то было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: