Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Да она в принципе никогда не работала. Муж скорее всего уже на пенсии, хотя не факт. Но таки ремонтные действия продолжаются. Все уже ждут когда подъезд рухнет

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: О! Ты то мне и нужен. Мне вчера один человек новость принёс, что мол на нашу очередь ставят отдельную подстанцию и что я вхожу в список кто будет сидеть на отдельном фидере (не знаю как правильно пишется и вообще не представляю себе что это такое). Сказали что на этом фидрре 5ас будет всего 25 домов. Это правда хорошо или нет? :umnik:
    Чисто теоретически - хорошо. Новая подстанция, новый кабель, мало потребителей, распределение нагрузки и прочее бла-бла-бла. Чисто практически это может вылиться в то, что если на вашей новой подстанции случится какой-нибудь ахтунг и будет отключение, то никто торопиться не будет с ремонтом. Народу мало - потерпят. А в нынешней ситуации с поставками материалов, в "новые" подстанции суют все, что осталось из ранее завезенного, а то, что завезено по новым схемам отличается повышенным количеством брака.
    Но, по большому счету- хорошо. :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• У меня есть одна заказчица. У нее несколько коттеджей на продажу. Один был ее личный. Так вот там, постоянно что-то переделывалось. То бассейн перестроит, то в каждую комнату по санузлу добавит, то уберет, потом снова возвращает. подвал прикопала, винный погреб, чего там только не делалось :безум: Сейчас на продаже стоит. И, все равно, там что-то переделывается даже сейчас.

Осторожно! Злая собака!

• да всё просто, это когда бригада набрала параллельно ещё кучу других объектов :зло:

а я чалилась на съёмной хате :dash:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• :biggrin: описание жрачки - нормально :live:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• 2 serega
    В ответ на: все недорогое, везли за рупь
    уточни локацию доставки :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ПВЗ, вуаля
    проверь у себя теперь. не должно же быть отличий

и у вторых нехороших продаванов :dry:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: бригада набрала параллельно ещё кучу других объектов :зло:
    а, ну эт нормально (с)
    везде предоплата на материалы и актируется выполненное
    всем хорошо
    только
    В ответ на: а я чалилась на съёмной хате :dash:
    :umnik: это нужно выставлять за нарушение сроков. Если они, конечно, были прописаны в договоре

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• сбермегамаркет это не сбермаркет
    это две разные п. 5 на п.5 Кипре :biggrin:

• а вот тот самый условный рупь из сентября
    не знаю, почему сейчас б\платно предлагается, но практически тож самое

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: