Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: у нашего одмина жена парикмахер в бердске. свой кабинет
    у меня подруга парикмахер на ГЭСе, тоже место не пафосное, скажем прямо, кабинет в ипотеке, работают ещё два парикмахера и мастер маникюра, мужская стрижка 400 - 450 рублей, но она прям нормально себя чувствует

а был у неё период, когда она там работала одна, и тоже не жаловалась

муж - ППСник :dnknow:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• живём мы плохо, потому что карму засрали в прошлой жизни....причём всей страной :biggrin:

В ответ на: да похоже что наши слуги народные ни думать, ни планировать ничего не умеют
    с тех пор как власть превратилась в мафиозный клан, планирование там только одно,
    как в телевизоре обосновать красиво ту фигню, что происходит

• В ответ на: тут по идее просто должна быть заложена кольцевая доставка с ограничениями по дням/времени, и так-то даже если вообще 0 коробок - затраты заложены на выезд транспорта
    другое дело, что габариты могут меняться и количество бортов, с объединением маршрутов для оптимизации при малом количестве заявок
    для этого есть специально обученный логист, который не только логикой занимается. Вроде налажено.
    Это разговоры водителей в гараже подслушал, жаловались, что на Родники Ашану возили полторы коробки, полдня жизни в пробках угробили.
    У нас всего одна мелкая машина с хладоустановкой, остальные пятитонники. Её по кольцевому не загрузишь.
    Бывает вообще, на межгород уходит, в Челябинск 300кг, или Тюмень 200 :biggrin:
    В доковидные времена несколько рестораций тарили, сейчас только одна на Нарымской осталась, и изредка из Заельцовского парка вторая просыпается. Тоже какой нибудь попуткой докидываем, одна-две коробки.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на:
    В ответ на: у нашего одмина жена парикмахер в бердске. свой кабинет
    у меня подруга парикмахер на ГЭСе, тоже место не пафосное, скажем прямо, кабинет в ипотеке, работают ещё два парикмахера и мастер маникюра, мужская стрижка 400 - 450 рублей, но она прям нормально себя чувствует

а был у неё период, когда она там работала одна, и тоже не жаловалась

муж - ППСник :dnknow:
    ну может она ему брешет про доходы :biggrin: они не женаты официально, заначку откладывает на всякий. хотя живут в ее квартире, не пойдет по миру если что. ну и он прям гордится что ее содержит, хотя иногда и жалуется, что приходится экономить, отключая горячую воду и подключая водонагреватель, т.к. электричество дешевле.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: разговоры водителей в гараже подслушал, жаловались, что на Родники Ашану возили полторы коробки, полдня жизни в пробках угробили
    :biggrin: водители жалуются всегда!!! :bb:
    пятитонниками возить по 300 кг это конечно засада :безум:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну по уралу как раз кольцевыми ходят, по графику.
    Есть и недостатки - на разгрузке в условной пятёрочке можно за полчаса всё выкинуть. а можно и ночь простоять

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• это да :biggrin:
    вспоминаю рассказ салатников, как они в первый раз водителя на доставку отправили
    а тот недолго думая, постояв в очереди 15 минут, позвонил в Питер при разгрузке в Ленту
    с того дня их несколько недель во всех Лентах мурыжили :biggrin:

аптечная доставка мне нравится, вот где совершенно беспроблемно

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: ну может она ему брешет про доходы :biggrin:
    высокие отношения :biggrin:

• не, ну я не утверждаю ))) я же не знаю какая там у нее аренда, какая проходимость. может она полдня в носу ковыряет, потому что клиентов нет. по его словам в бердске парикмахерских больше чем аптек и пивнушек :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: аптечная доставка мне нравится, вот где совершенно беспроблемно
    с ними не сталкивался
    аптека.ру раз в месяц оформляю на контору заказы, на след.сутки забираем. Все аккуратно и точно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: