Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • я пельмени дешевые не беру, и всегда понимала, что переплачиваю. потому что не вкусно что за 200, что за 500. но почему то все равно брала подороже, видимо вера во мне жива. и тут случайно купила сибирскую коллекцию с томатом и зеленью, там 700 гр за 400 р. где-то. так вот, впервые мне понравились пельмени!

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• так-то по условно 400-500-500+ и то с косточкой я беру свежее :biggrin:
    на замороженую в принципе цен не знаю, я в магазинах к этим ларям не подхожу обычно

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Из 900гр солёный капусты убери рассол и останется 0.5 чистого веса. Ведёрко стоит 10 рублей ровно. Соль 10 руб за кг.... При всяких накладных ещё 20 руб набегает итого сильно дешевле получается.
    Картошка у вас 25 на картинке, но уже мытая. Я беру мешком 30 кг немытую, но очень даже хорошую по 14.
    Ну и мука и на твоей ссылке 35 за кг и её везде валом.

Бродила и наа Мира и на Станиславском жил массиве и у нас на Новомарусино и в ярче и в машке.... И в ленте в кудряшах. Про пельмени вообще молчу, цена от 500 и выше. Есть конечно 365 дней за 95 рублей, но я бы побоялась такое есть

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• так разговор был пару лет назад. я же сказала, цена условная, но разница примерно в 2 раза тогда у нас вышла.

• ну я не привередливый, Сальников пойдёт или Цезарь :biggrin: или вообще бульмени или бийские "под водочку"
    хотя бульмени уже В, как и некоторые сорта сальникова

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да я тоже не привередливая и с голодухи сожру и бульмени твои. я пельмени покупаю очень редко, когда внезапно есть захотелось, а готовить лениво или нечего. тогда иду в магнит и беру на что глаз падает, бывает пицца, бывает блинчики, бывают пельмени. а чаще хлеб, сыр, колбаса и выходят быстрые бутеры. не вкусно, но зато быстро и сытно.

• капуста ещё и стоит условно 300 грамм 80 рублей, а 900 грамм 120 :biggrin: там не в чистом виде от затрат ценообразование, ну и товар габаритный и с невысокой оборачиваемостью, вот и закладывают наценку приличную

пельмени... в Ленте они всегда дорогие безумно последние года, там только с купонами -30-40% цена нормальная :biggrin:

• :biggrin: колбасу чой-то не смотрел давно что там в магнитах
    одно время мне нравилось для себя открывать у них новых производителей с европейской части России на момент входа, когда цена -50% :biggrin:
    а пельмени да, у них да в марии - обязательно что-то приличное есть без наценки 100+%

• Лех, я не покупаю пельмени, вареники, котлеты и прочее. У 5ас как в том анекдоте "а у нас семья небогатая, мама сама все делает". Мне проще вырастить птичку и себе вкусно и заработаю ещё на излишках

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :biggrin: вот не готов я в городской квартире курей разводить
    хотя, встречал прецеденты
    так что, суперы и фабричная заморозка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: