Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Да что ж с этими бумагами можно делать, что они постоянно исчезают?????
    их никто не читает. В дело подшили. а в бланке у себя крестик поставили.
    И так по кругу

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• так личное дело человека в одном заведении, чего его одинаковыми бумагами пополнять? ладно мед.полис, он может измениться, но все остальное то нет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Одной рукой кофе швыркаешь, второй ковшиком зерно в дробилка засыпаешь. Одно рукой кофе швыркаешь, другой свеклу/морковку и прочее в измельчитель пихаешь....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• не факт
    с МФЦ дела передают по ведомствам
    т.е. про паспорт достоверно могут знать только в УФМС, скорее всего

чувство, что в архив уносят, а обратно только по заявлению и согласованию у тов.Майора)

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: пихаешь....
    потома выпихиваешь по тарам и таскаешь к месту назначения?

• Так не подшивают! И каждый год нам сообщают что того нет и этого нет.... Читать там особо нечего, а вот биляши видать норм заворачивать

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Само вываливается в бачок и потом потащил по голодным клювам распихивать. Индюки это вообще прорыва, туда хоть сколько таскай, все сжирают моментально

• В ответ на: биляши видать норм заворачивать
    мангал еще можно растапливать :biggrin:

когда очень нужно, они находят бумаги, на удивление
    всё остальное время, видимо, нужно не очень (нам а не им))

• В ответ на:
    В ответ на: По итогу нафиг не нужна оказалась, но ее спрашивали зачем-то :безум:
    так и есть, гражданство автоматическое
    тем более в свидетельстве о рождении об этом уже написано

вот когда ещё советский паспорт в 1994г получал, туда вкладыш делали о гражданстве РФ, с ним какая то морока была, справки заказывали
    Ну, у моей одноклассницы дочь тоже в этом году паспорт получала, так их эту справку заставили делать. Типа свидетельство о рождении - не есть гражданство. И Ксюху, когда одна ходила, отправили за этой справкой. А сейчас я с ней пришел и просто спросил, как так может получиться при наших исходных данных, что ребенок может иметь гражданство другой страны. Инспекторша хмыкнула и приняла доки. Сказала приходить через неделю за паспортом)

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: не факт

чувство, что в архив уносят, а обратно только по заявлению и согласованию у тов.Майора)
    да блин! я про школу!
    принес один раз копии, подшили в дело. зачем каждый год новые? кроме мед.полиса ничего не поменяется.

• В ответ на:
    В ответ на: не факт

да блин! я про школу!
    принес один раз копии, подшили в дело. зачем каждый год новые? кроме мед.полиса ничего не поменяется.
    Это элементарно, Ватсон. В школе постоянно добавляются новые ученики, меняются учителя, переносятся архивы, что-то теряется, тасуются классы. А документы надо иметь на всех. Чтобы разобраться, кому надо, а кому не надо - это надо весь архив перелопатить. Гораздо проще сказать, что всем надо принести копии. Потом просто лишнее использовать на растопку бани и все

Осторожно! Злая собака!

• мы как-то учились и ничего не терялось )) новый ученик - новое дело, это понятно. но потом ничего каждый год не носили в школу. да и полагаю тут конкретно в этой школе такой бардак, племянник ничего ежегодно не носит. точно знаю, поскольку сестра меня просит всегда все сканировать/печатать, у нее нет возможности на работе.

• Такое не во всех школах, но знаю учителей, которые именно таким образом и поступают.
    Как правило, это происходит в школах, где текучка кадров

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: принес один раз копии, подшили в дело. зачем каждый год новые? кроме мед.полиса ничего не поменяется.
    дети иногда меняют фамилии, бывает
    в моём классе дважды такое было, и это ещё в сов.время. Сейчас такое организовать как заздрасти

я хз, конкретно, зачем и почему, как один из вариантов

• Младшая вчера первый раз ходила в подготовительный класс. Пока нравится. Прямо, в восторге))) Как надолго ее хватит? :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• разве личные дела у учителя хранятся? всегда думала, что в архивном кабинете, там же где и доки учителей.
    я школу меняла в 6 классе, помню что принимал меня не мой классный, а директор и завуч, там секретарь и делала копии моих документов/заявлений и подшивала в папку. но я в середине года пришла, а в начале года новых учеников так же оформляет комиссия из преподавателей. никогда не думала, что учитель вообще имеет отношение к личному делу ученика.

• со школы выпускался, личное дело выдали (как бы даже не оригиналы) - табели были, помню, и личная карточка с погодовой успеваемостью
    сейчас это бы назвали портфолио

куда то затерялось. со временем

Архив у нас на втором этаже, рядом с учительской был. Обычный кабинет, с всегда закрытой дверью

• В ответ на:
    В ответ на: принес один раз копии, подшили в дело. зачем каждый год новые? кроме мед.полиса ничего не поменяется.
    дети иногда меняют фамилии, бывает
    в моём классе дважды такое было, и это ещё в сов.время. Сейчас такое организовать как заздрасти

я хз, конкретно, зачем и почему, как один из вариантов
    да, у нас тоже был один такой кадр. хотел с конца списка впереди быть зачем-то и взял фамилию деда, которая была на "А" ))) но он сам и принес новые документы, чтобы его и в журнале по новому записали.

• Моё почтение из середине списка, чему был рад.
    И хватало при раздаче, и наоборот, пока непонятки какие, успеваешь разобраться до момента когда тебя назовут)

• у нас уже ничего не выдавали, может надо было запрашивать, но уже точно уничтожили. выдавали только аттестат и годовой табель.
    личное дело это же еще и всякие бумажки, типа запрета на физру и прочее.
    самое лучшее личное дело выдавали при окончании садика. огромную папку с мазней, что рисовали все эти годы. жалко мама тогда не была сентиментальной и при переезде все выкинула. я бы поржала.

• Они в архиве хранятся, но если в школе бардак, то откуда бы ему взяться в архиве)))

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: никогда не думала, что учитель вообще имеет отношение к личному делу ученика.
    Максимум характеристики пишет. А так-то конечно все личные дела должны хранится в канцелярии по правилам :dnknow:

Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

• не, справок не было.
    мож себе оставили или того самого, в топку
    это после 9го класса (в надежде, что продолжу обучение в др.месте?)

мои каллиграфические тетрадки-прописи с первого класса до сих пор где то лежат :biggrin:
    была плотная папка, со временем исхудала, тоже из-за многочисленных переездов и ремонтов

• В прошлом году в начале года запросили копии и ближе к концу года опять. Тут я уже возмутилась, мол сколько можно. Учитель выдал за аргумент что у них поменялся секретарь... И чё???? Старый секретарь с собой все унесла?

• Европу зимой без газа сняли используя кадры зимнего Красноярска, который без газа :безум:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• От европы не отличить)

Осторожно! Злая собака!

• Правда намного холоднее. Ну ничего, как то без газа красноярцы обходятся.

• В ответ на: Европу зимой без газа сняли используя кадры зимнего Красноярска, который без газа :безум:
    так а где бы они еще сняли город, загаженный углевым отоплением? они же типа предсказание сняли, в виде фильма "послезавтра" :biggrin:

• В Новокузнецке раньше похлеще было, как сейчас не знаю, давно не был

• :biggrin: в поезде Новокузнецком белые носки чёрными становятся очень быстро

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Корпоративный окрас :а\?:

• А так то утро, срединедельное
    Облачно, +15,3°. Обещаются тепло.

Международный день чистого воздуха для голубого неба
    Годовщина Бородино (210лет)
    И парада 1945г союзных войск в Берлине

• Тепло. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +16.
    Пришлось 30 мин прождать на остановке. На линии всего 3 автобуса.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: На линии всего 3 автобуса
    Сократили количество?

• Давно уже вместо положенных 12 ходит максимум 6, а если кто то сломался или заболел то 4-5. Сегодня видно критический день был. Маршрут хотели перевести в муниципальный, но по каким то причинам новые автобусы на другие маршруты перераспределили, а нынешний владелец лицензии на этот маршрут на него просто забил.

• Когда там жила, мне нравилась именно транспортная развязка. Никогда не приходилось долго ждать автобус.

• В ответ на: по каким то причинам новые автобусы на другие маршруты перераспределили
    пассажиров наверное это устраивает
    другие некоторые маршруты уже вернули муниципалам
    и автобусов так то полно

• В ответ на: пассажиров наверное это устраивает
    Как будто у пассажиров кто-то что-то спрашивает :ха-ха!:
    У меня на дачу без машины добраться очень проблематично. Раньше ходили автобусы и маршрутки. Не много, но можно было не заморачиваться. А сейчас на линии 1 автобус и 2 маршрутки, которые и то, с боем жители поселка отвоевали. И черт бы казалось с дачниками - по сути добирайтесь, как хотите. Но там так-то поселок. Который недалеко от города, но почти отрезан от него.

Осторожно! Злая собака!

• по некоторым маршрутам жители почесались сами, и их вернули\изменили.. с восьмёркой можно было ускорить аналогично, если бы не безразличие обоих сторон. Всех всё устраивает, походу

в перцке тоже несколько лет бились за маршрутку, которая нао_п.5_ись ходила, или вообще не ходила. Сейчас поставили другого перевозчика, ездит ровно по часикам - расписание растянулось из-за того. что машина всего одна, но и маршрут короче стал, кольцевой.
    На дачу тепербь кататься одно удовольствие

• Пассажиров это точно не устраивает. Но если за другие маршруты бьются и стоят горой местные депутаты (Каверзнева), то до 8 маршрута никому нет дело. Хотя это как бы лицо города - маршрут в одно из достопримечательность Нск.

• ЦУГАЭТ надо долбить
    вначале жаловаться на текущего перевозчика
    и отдельно на возобновления муниципальных перевозок по нему

и депутатов подключать, ессно
    у них специально обученные помощники для этого дела имеются

• :biggrin: вот без ленина на броневике такие вопросы не решить

Стесняюсь спросить, а хрен ли вся эта кодов чиновников делает,если альтернативный маршрут уничтожен, а на текущем получается хронический некомплект? :злорадство:

• Когда на Чукотке пустили автобус, то их ходило 6, потом 5, потом 3-4, сейчас 1!!!!депутат ручоеками разводит и говорит если много возмущаться, то и этот уберут, типа машин нет

• ну логично
    эксплуатация пазиков тот ещё геморрой с головной болью

• зато на схему внесли 2 новые станции метро! :biggrin:

• :eek: это какие? я просто ооооооооооооооооочень редко в метро спускаюсь

• плющихенская и еще что-то, не помню )

• А Спортивная?

• открыла для себя деда Архимеда :biggrin: здорово чувак делает дело!
    спасибо пропагандонам за рекламу хороших чуваков.

• Чо там делают?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: