Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Доброе утро, котики и котэссы :knix:
    Алексей, что у нас сегодня с праздниками? Отмечаем день поисковой системы Яндекс? :biggrin:

I came to explore the wreck...

• В ответ на: :morning: тебя с отвёрткой?

утро
    у тебя што, нет своих инструментов :eek:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• я сегодня начала спортивную жизнь....вместо обеда полтора часа в тренажерке...пипец, как тяжело начинать трясти своей слонячей тушкой :dry:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• У него только котики :1:
    Привет :flowers:

• Втянешься быстро, потом еще и вместо ужина будешь заглядывать :yes:

• :biggrin: не знаю
    я пока ничего не праздную
    утро

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну тебя сложно что ли свою :bottle: отвёртку захватить? мне покрепче, 1 часть водки, 2 части апельсинового сока :бебе:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: У него только котики :1:
    Привет :flowers:
    привет :flowers:
    котиками болт не затянуть :girl_doctor:

• В ответ на: Втянешься быстро, потом еще и вместо ужина будешь заглядывать :yes:
    да, знаю)))) тренила когда-то....но организм вообще забыл :tease:

• В ответ на: ну тебя сложно что ли свою :bottle: отвёртку захватить? мне покрепче, 1 часть водки, 2 части апельсинового сока :бебе:
    все...баста карапузики...зож же ж...не бухаю :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: