Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Пусть им сначала хотя бы по семь лет исполнится. А потом и припахать можно. Но там все серьезно :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• Самый возраст, чтобы приучить к труду :biggrin:

I came to explore the wreck...

• Тьфу на тебя. Я уж подумала что Ксюха собралась

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: Ничего не началось. Солнышко, жаришка, духотишка :безум:
    в Искитимусе и южнее прокапало, а тут да, совсем ничего. Ну хоть прохладно, и то нормуль

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Утро
    Пасмурно и прохладно, +16,9°

ВДВ шников :agree: с праздником - никто, кроме них

День Перуна и Ильи Пророка

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Хочу в отпуск. Жалко, что у меня его в ближайшие несколько лет не предвидится :dry:

Осторожно! Злая собака!

• Мож тогда больничный?

• Нет разницы)))

Осторожно! Злая собака!

• Электроник, да?

• Тоже хочу и тоже не предвидится.... И выходных не предвидится.... Кто-то опять собирается на выходные на рыбалку и воТку пить, а кому-то выходные не положены..... Ну и фиг с ними тогда, бутылка коньяка у меня есть, сковороду для цыплят-тапака привела в рабочее состояние, у нас будет хороший ужин, а кто-то пусть лапу сосёт и рукавом занюхивает

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: