Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Утро. Свежо. Пасмурно. Погода просто замечательная.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Ничерта не выспался :dry:

Осторожно! Злая собака!

• посмотрела вчера 2 серии нашего нового сериала про постапокалиптичный мир "наследие". этакая калька "сотни", но в российских реалиях, т.е. меньше соплей и гламура, больше мрака и жесткости. мне очень даже зашло, сериалы мы делать научились. кароч, кому тема такая нравится - рекомендую.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Кот решил отметить день десантника заранее и катапультировался с 4 этажа. Жив-здоров, но напуган. К окну больше не подходит)))
    покаж фотке котика то!

• Ночью мусорка не работала. Или меня забанили?

Порешили сегодня выходной от дачи сделать, в гости поедем, завершение отпуска отмечать :drinks:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• вчерась кто-то сильно умный решил закрыть мусорку на все выходные из-за одного придурка пьяного. не знаю, почему передумали. я лично жалобу накатала, может и это помогло.

• Вот это бразильский сериал..
    Так проще было бы закрыть придурка :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• про это я и написала в доносе :biggrin: нафига один подфорум запирать, когда гастролер пойдет дальше.

• ну и справедливости ради, этот персонаж не буянил и ни с кем не конфликтовал. нарушал только правила орфографии.

• Ну так-то у него на сопельках висел п.5 с этой орфографией да п.п. 6,7 в части ругачки :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: