Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Кой как, спустя почти двое суток, заполз на форум :facepalm: авторизация тут это п. 5
    :бебе: На казы похоже?

• или заветы
    эффект одинаков :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не то, не туда! :knix:

Исправлено пользователем Сарра (23.07.22 21:49)

• Вы выложили очень вкусную мясную картинку, похожую на домашнюю конскую колбасу под названием казы. :umnik:

• Вешенки, как и шампиньоны, растущие в дикой природе, очень вкусные и ароматные. Никакого сравнения с тепличными.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Вешенки дикие не ел, шампиньоны ел, но давно. Редко они у нас появляются. Ну и я очкую их собирать- ложных много. А я сторонник того, что не знаешь гриб- не бери.

Осторожно! Злая собака!

• Не, во первых это ресторанное. Во вторых не колбаса, а язык. И не коня :biggrin:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Правило очень хорошее. Но они вкусные. А шампиньоны сложно спутать, у него запах свой и ни с чем не спутаешь.
    Но в любом случае тебе сегодня удачи. Если ф чё, то приезжай к нам, покажу какие лесочки надо пройти, самой реально некогда пойти побродить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• То солнце, то тучи. Что то ночью капало. На градуснике +14

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• С грибами не густо. Чертова туча бычков и свроежек. Немного груздей и с полведра белых. Ну и десяток клещей на всех.

Осторожно! Злая собака!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: