Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • так, арестуйте этого за дискредитацию всего на свете и инфляцию 50% :tantrum: :biggrin: :drinks:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Только учитывай что черри это сладенько вишнёвое, изуми это сладенько-кисленькое, похожее на garage. А Калифорнию они варили когда московский пивовар был

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Утро наступило. У соседки петух, мой петух и мои утки орали на всю округу, пока я не встала.... А встала я сегодня на последних морально-волевых. Что-то я подзадолбалась в одну харю все тащить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Солнце сквозь тучи. +17 на градуснике. Вроде дождь обещают .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Что-то я подзадолбалась в одну харю все тащить
    :secret:

Осторожно! Злая собака!

• Ну тащу же, значит по себе.

И кстати разобрались мы с чаном.... Короче, заземление сделано, но я удлинитель втыкивала в комнате, а там розетки простые, без заземления :смущ: так что сама себе буратина

• А почему там розетки без заземления, когда такого, в принципе, не должно быть :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• А зачем там с заземлением, если вилки обычные у лампы, у зарядок телефонных? Там ничего такого не включается

• В ответ на: изуми это сладенько-кисленькое, похожее на garage
    Я garage не пил :umnik: В гаражах - пил, это да, бывало :biggrin:

Тулмбтнг!

• В ответ на: черри это сладенько вишнёвое
    с этим к Абракадабре :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: