Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • :live:
    Клубнику на той неделе как наелись, так и всё. Супруга вчера начала варенье наваривать и морозить.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: . Так что должны были уже выйти
    мож у него там где нибудь и схрон/нычка имеется))
    Или за территорию сам не выбегает?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вот и срединедельное утро
    Теплеет, +21,2°. С дождём прогнозисты ещё не определились.

День памяти

• За территорию он обычно не выходит, только если кто-то из домашних, а именно старший маЛчик просохатит и забудет закрыть ворота.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Да, дождик пытается определиться надо ему течь или нет. Комарья просто немерено, но тут птички разные летают и такой пир стоит

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• В ответ на: старший маЛчик просохатит и забудет закрыть ворота.
    автодоводчик можно поставить, или пружинку. Тогда оно само, и голова не болит))

тут тоже как то полосами пасмурно, и пёстро. Может снесёт, а мож и ага.

• 22 июня. Далее по тексту народной песни.
    Ну а в нск на пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было +20 и облачно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нельзя там ни доводчик поставить, ни ппужинку. Это ж не калитка, а ворота. Размах большой

• Добренькое утречко :knix:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Как живая :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: