Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • :biggrin: для кого?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: копайся лучше в мозгах у фреша

бесплатно раздают как правило именно что в жопе мира участки, на которых ты даже если картошку посадишь - её за тебя выкопают, ибо вокруг такое же поле и никто не живёт

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я и говорю что соток 30.
    Серёж, я нажилась в доме, где места мало. Вышел во двор и уткнулся носом в опу соседа. Сейчас просто кайфую от простора.
    Посадить хочется много чего. Вот очень хочу калину, но понимаю что ткнуть её некуда. Меня подруга научила главному - понимать как дерево или куст будут выглядеть во взрослом возрасте, чтобы потом не плакать выпиливая.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Да, покупают и рынок декоративных кур очень большой. Есть люди, которые покупают одного какого-то очень красивого петуха, чтобы тот просто ходил по участку.
    А уж что сейчас творится с дикой уткой... Весной куча народа бродит по местным болотам и собирают утиные яйца и их подкладывают под своих уток или закладывают в инкубаторы, а осенью продают или дают в аренду подсадных уток....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Ну так конечно столько хозяйства вам и га мало бдудет... :mauridia:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: :biggrin: копайся лучше в мозгах у фреша

бесплатно раздают как правило именно что в жопе мира участки, на которых ты даже если картошку посадишь - её за тебя выкопают, ибо вокруг такое же поле и никто не живёт
    там уже все изучено... :biggrin: :morning:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: :biggrin: для кого?
    для гусей конечно!

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Я и говорю что соток 30.
    Серёж, я нажилась в доме, где места мало. Вышел во двор и уткнулся носом в опу соседа. Сейчас просто кайфую от простора.
    Посадить хочется много чего. Вот очень хочу калину, но понимаю что ткнуть её некуда. Меня подруга научила главному - понимать как дерево или куст будут выглядеть во взрослом возрасте, чтобы потом не плакать выпиливая.
    ой я тут натыкалась на калину, название сорта не помню...но она как-то фантастически цветет :wub1.gif:

• И без опилок остались

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Для коников :tease:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: