Ответ на сообщение Re: Очередное утро 2.0 (часть 2) пользователя Taran
для кого?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очередное утро 2.0 (часть 2) пользователя Taran
для кого?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Очередное утро 2.0 (часть 2) пользователя Abrakadabra
копайся лучше в мозгах у фрешаА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Очередное утро 2.0 (часть 2) пользователя serega
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Очередное утро 2.0 (часть 2) пользователя NORDIK

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Очередное утро 2.0 (часть 2) пользователя Алексий
там уже все изучено...копайся лучше в мозгах у фреша
бесплатно раздают как правило именно что в жопе мира участки, на которых ты даже если картошку посадишь - её за тебя выкопают, ибо вокруг такое же поле и никто не живёт

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
для гусей конечно!для кого?
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Очередное утро 2.0 (часть 2) пользователя NORDIK
Я и говорю что соток 30.ой я тут натыкалась на калину, название сорта не помню...но она как-то фантастически цветет
Серёж, я нажилась в доме, где места мало. Вышел во двор и уткнулся носом в опу соседа. Сейчас просто кайфую от простора.
Посадить хочется много чего. Вот очень хочу калину, но понимаю что ткнуть её некуда. Меня подруга научила главному - понимать как дерево или куст будут выглядеть во взрослом возрасте, чтобы потом не плакать выпиливая.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)