Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • проще просто под стол сесть, типо ушёл в подполье :secret:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: Лук с чесноком
    Не самая скрытная закусь. В приличном обществе можно и спалиться :not_i: Унюхают и разоблачат...

Тулмбтнг!

• В ответ на: проще просто под стол сесть, типо ушёл в подполье :secret:
    главное, петь не начать, как волк :ха-ха!:

Тулмбтнг!

• а это неизвестно, завтра день солнечный и прохладный, дождь только именно что поздним вечером сегодня по плану - но выпадет ли он конкретно в локации твоего огорода - это вопрос открытый

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на:
    В ответ на: проще просто под стол сесть, типо ушёл в подполье :secret:
    главное, петь не начать, как волк :ха-ха!:
    лучше петь как волк, чем дышать на друзей-подпольщиков луком/чесноком :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Неее, красить я его не буду, а вот косить мне ещё и косить... Причём там где травожорки не пройдёт буду триммер ом махать.... И ещё за забором надо, но об ентом скосе я подумаю потом когда - нибудь. За 3 часа покоса скосила примерно четверть требуемого, замульчировала капусту и картошку. Утки и прочие птички на меня обиделись что им не дала

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Не, после такого рассказа, что-то дом свой уже не так хочется :ха-ха!:
    Бедняги...обидятся, нестись перестанут :cray-1:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Ну так не бери большой участок. У меня стандартные 6 соток этт дом и газон вокруг. А оставшиеся 6 соток огород и птичники. Вот оставшееся тебе не надо или грядки перемещаешь на первые 6 соток и сокращаешь газон.
    Обычно я его достаточно быстро косила, но сейчас дожди и трава быстро отрастает. Сегодня выставила минимальную высоту, чтобы если и отрастает, то за 2 недели, а не одну.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• В ответ на: а это неизвестно
    погнал полдивать вощем
    и ягодку заодно соберу :mauridia:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А мои мужики в край оборзели. Если я ягоду соберу и на стол поставлю, то съедят, сами ннифига не хотят собирать... А вот фигушки, я у грядки сажусь, сама с куста поем и собакену выделю долю и все на этом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: