Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Сегодня до потопа это кольцо успел проскочить.

Осторожно! Злая собака!

• и это моё дело - любить ночь, и это моё право - уйти в тень :agree:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• это ты удачно :live:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Доброе!
    День летнего солнцестояния.
    Обещались тепло, с солнцем. Текущий градус +14,5°

Юбилей у Виктора Цоя :mauridia:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Да, один из четырёх основных и главных праздников у славян.

Птица обиходена и обслужена. Суп сварен, салат практически готов (это еда двуногим членам семьи), собакевичу сварен, остудено, накормлены.... Думаю в огород пойти или по гкресным околкам пробежаться, грибочки глянуть :umnik:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В соседней школе видно был выпускной и в 2 ночи выпускники вздумали прощаться с детством на детской площадке под моими окнами:хммм: Разбудили своим смехом и разговорами. Правда парни и девушки были воспитанные (школа хорошая), совсем не матерились вспоминая какие то свои случаи из школьной жизни которая осталась позади. Ну а день обещает быть хорошим. На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было +15

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Птица обиходена и обслужена.
    надо полагать, упакована и проэтикетирована :а\?:
    В ответ на: собакевичу сварен, остудено, накормлены...
    он той курицей из под тазика не нажрался, выходит :biggrin:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Неее, забои по субботам. Сегодня просто кормлены и поены

Ну таки был отпорицован, но голодом морить не планировали. Но и кушать порошка куриные не стал, даже при том что я ему их дала

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• наелся))
    перья так и не нашлись? :biggrin:

• Утки дикие обнаглели. Плавают спокойно вдоль пляжа.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: