Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В вот и утро!
    Небо голубое-голубое и ни облачка. Солнышко яркое и роса как бриллианты. Так прикольно по росе босиком ходить....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Пятничное утро :mauridia:
    Тучечно и солнечно, +18,9°

210 лет началу отечественной войны 1812 года, тоже своего рода день памяти
    И алые паруса сегодня :mauridia: начало в 22 по Мск

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Лето, пятница, последний рабочий день перед отпуском. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было + 15

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Опять все спят...скукотишща :padre:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Потанцуй :dnknow: :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: Опять все спят...скукотишща :padre:
    в детском саду работаешь? :а\?:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Потанцуй :dnknow: :biggrin:
    сама с собой...и музыка только в наушниках, я привязана :ха-ха!:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на:
    В ответ на: Опять все спят...скукотишща :padre:
    в детском саду работаешь? :а\?:
    фу, слава богу больше нет :безум: год дома сидела от этого шока приходила в себя :ха-ха!:

• Дети- цветы жизни :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• Но на чужой клумбе они выглядят прекрасней :mauridia:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: