Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ещё один наш корабль утопили (двумя гарпунами, скорее всего), на этот раз спасательный. С экипажем.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Где? :umnik:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В чёрном море, больше негде,
    по той же схеме, что и Славу

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Подробности, если кому интересно
    Показать скрытый текст
    ВМС Украины поразили вражеский буксир в Черном море во время его рейса на Змеиный

Военно-морские силы ВС Украины нанесли удар ракетой Harpoon по буксиру «Василий Бех» с зенитно-ракетным комплексом «ТОР» на борту.

Об этом сообщает пресс-служба ВМС ВСУ.

В акватории Черного моря был поражен буксир черноморского флота «василий бех», во время транспортировки им на остров Змеиных боеприпасов, вооружения и личного состава черноморского флота. Даже наличие на борту зенитно-ракетного комплекса «ТОР» не помешало Военно-Морским Силам ВС Украины демилитаризировать российских захватчиков, — говорится в сообщении.

Также оперативная группировка войск «Приморье» сообщает, что ракетный удар был нанесен системой «Гарпун» (это ракеты, поступившие в рамках помощи от союзников) в 03.55. Буксир «Спасатель Василий Бех», в настоящее время горит, продолжается спасательная операция. Экипаж 33 человека, 23 из них ранены, 10 пропавших без вести.
    Скрыть текст

• Ага, спасательный. С Буком боеприпасами и военной техникой. На Змеинный шел

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дождь. Сижу в Пулково, жду вылета. Надеюсь что задержки не будет

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.06.22 01:40)

• С ТОРом, разные системы
    Судно водолазное, использовалось не по назначению, как снабженец.

Но всё равно, утро!
    Традиционно, пасмурно.
    +17,2°

• Вернулся. В Толмачево +14 было когда приземлялся. Ну а сейчас дождик прошел.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Ещё один наш корабль
    Визбора еще не запретили :а\?:

Тулмбтнг!

• "Визбора еще не запретили" - А ты попробуй на улице включить её .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: