Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • тебе на карту, ты налом в кассу, утки в массы :mafia: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• спи уже время утро :biggrin:

• :biggrin: ты что ли дежуришь?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: тебе на карту, ты налом в кассу, утки в массы :mafia: :biggrin:
    а доки как по карте передать?
    Вообще какая то старая обнальная схема, с виду :biggrin: в налоговой поперхнутся
    Лучше карту Светланы Александровны дам

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• И да, доброе летнее утро! :superng:
    Детей с праздником.

Небо проясняется - если облака, то кучевые, а не вот то что было вчера.
    Кажись, и дождя не обещали, но прохладненько
    Наши в заепарке скукожатся за день

Сейчас +13,8°

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Чем попёрхивается налоговая вообще не важно.... Я ж тут почти привязанная и каждые полчаса на счету. Я пока за цесариные яйцом ездила, все оголодали, ругались на меня по приезду..... Так что печалька....

Дождик славный вечером прошёл и это есть хорошо. Одно плохо, картошку вчера хотели похоронить и не получилось. И надо капусту, тыквы, кабачки закопать на ферме и тоже времени не хватает. А сегодня ещё бролей овоскопировать нужно.... Засда короче

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Отстаете от графику. У внас картофан уже колосится вовсю.
    Вот капусту, кажись, рановато, - числа десятого планировали

Кроме тебя в экспедицию отправить некого?

• Ну дык знаю что отстаём, но времени не хватает.
    К сожалению нет. Эта часть работы на мне. У мужчин глобальные задачи - птичники с выгулами построить, озеро углубить и огородить, денег на корма и птичку выдать

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Вот и лето началось. За окном солнце, + 14, но обещают дождь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• обещают заморозки до -3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: