Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Ну во-первых у меня очень разговорчивый пёс. Вот реально любит лечь и ворчит и говорит и фиг заткнешь. Во-вторых у меня постоянно кто-то выводится в инкубаторах и потом сидят в брудерах и постоянно издают звуки. Например сейчас два вида индюков. Самое большое счастье это когда все замолкают и можно послушать тишину.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :biggrin: Усы Пескова

- Товарищ генерал, доложите обстановку
    - Владимир Владимирович, есть проблема. Нам противостоят батальоны боевых магов. Некоторые из них 80-го уровня

...

Теперь понятно, откуда РИА черпает вдохновение для своих новостей

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Пятое майское, оно же срединедельное, утро :superng:
    Теплеет, +5, 4°, солнышко

День шифровальщика и водолаза

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Два дня работы и снова длинные выходные. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было+7

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• они хоть и длинные, но чёто на осуществление планов не хватает совсем. Не знаю за что хвататься. Правда, 9 мая всё таки будет настоящим выходным.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• По той погоде, что обещают на 9 мая, только водку пить

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Самое большое счастье это когда все замолкают и можно послушать тишину.
    нечего её слушать, если все затихли, значит кто-то где-то пакостит :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• вот совершенно правильное мероприятие :agree:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• у тебя диван :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• о, -1 это прикольно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: