Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Мир, труд, грядки. :drinks:
    и немного мяса отдыха :drinks:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: :biggrin: Фредди?
    Меркьюри? :а\?:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :agree: пилить тоже будем, но завтра

• я чет затовосамовался пилить. Цепь опять уфигачил :dry: Наверное, буду садовый измельчитель искать в аренду. А то одни ветки остались. МНОГО веток :dash:

Осторожно! Злая собака!

• Мож всё взять и сжечь?

• Где ты их в таком количестве берёшь?

• В ответ на: Мож всё взять и сжечь?
    Во-первых, нельзя сейчас жечь. Можно на нехилый такой штраф налететь. Тем более, ветки тонкие, пепел летучий, а вокруг деревянные дома и сухая трава. Во-вторых я уже давно весь мусор вывожу, а не сжигаю. Задолбался дышать этим дымом.

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Где ты их в таком количестве берёшь?
    Да у меня была здоровая черемуха, у основания метр. И высотой метров 12, если не больше. И пара яблонь. Деревья очень старые, аварийные. Давно хотел их спилить. Боялся, чтоб по башке кому-нибудь не прилетело. Вот, по зиме спилил. Стволы на дрова попилил, толстые ветки тоже. Остались прутики. Да еще пару кустов вишни и жимолости зимой снегом с соседского дома сломало. Короче, увлекательно провожу время.

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на:
    В ответ на: Мир, труд, грядки. :drinks:
    и немного мяса отдыха :drinks:
    :nom:

• Имел ввиду в бане сжечь, дровами
    Или можно на щепу пустить, для копчения. Черёмуха не смолянистая, яблоня тем более.
    Мелочь в яму закопать, если имеется возможность вырыть механическим способом. В ручную и я бы поленился.

Тополя месяц назад ронял, так соседу отдал на расчлененку. Он рад был. Уже половину ухайдокал))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: