Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Урррррааааяя, пятничное утро! :appl:
    Международный день матери-земли
    Великая пятница

Дождь мелкий хлещет, тучи висят, темно
    +3,7°, на удивление

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ветер аж с ног сносит. Снег колкий-колкий. Так что как любил говорить мой племянник '' погода козёль'

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Инкубация уток закончили. Не скажу что прям в восторге от результатов, но таки и не совсем печально. Тут походу проблема в инкубаторе. Сегодня мальчиков озодачу пару кулеров воткнуть для вентиляции в крышку и согласую ещё закупку яйца утиного.

А вообще они прикольные. Если цыплята и куры щемятся по углам от каждого движения, то эти наоборот в руки идут.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Пятница дождь. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 еще тепло +4, а академе уже +2 и холодный ветер:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Не скажу что прям в восторге от результатов, но таки и не совсем печально.
    чо там, полудохлики вылезли?

В ответ на: вообще они прикольные. Если цыплята и куры щемятся по углам от каждого движения, то эти наоборот в руки идут.
    эти да, мы тоже удивлялись. Разбегаются, потом назад и ластятся)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Уже выяснила. Проблема таки в инкубаторе. Надо пару кулеров поставить. Пока некому этим заняться, так что будем пользовать китайцев

• Холодно. Хорошо что дали горячую воду. А то ведь вчера отключали.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Суббота, утро за окном -2, да и днем не слишком тепло обещают:хммм:

• Снова снег медленно кружится. Но утром в полдень, пока солнышко светило, еще было терпимо.

• Вот и финны в НАТО попросились официально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: