Погода: −1 °C
07.030...1пасмурно, снег с дождем
08.03−9...−4пасмурно, без осадков
  • Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 76)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (31.03.22 19:32)

• О! :dedmoroz2:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• когда собираются больше 2х и разговоры разговаривают, особенно со спиртным, чинно и благородно не получается ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• У! :santa1:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :ха-ха!: у нас ещё и пёсель с нами был :смущ:

• тут конечно не угадать
    хотя в нашем дворе несколько раз наблюдал картину с мясом. так там и дети тусовались. В полне прилично выглядело

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• да в основном нормально относятся, проверено на разных районах города, левый берег, правый берег, это именно что только один раз было вот на этом адресе

• полицаям возможно просто было скучно, а тут вы :dnknow:

• :biggrin: вариант

• У нас тут соседка есть, она решила отказаться и от мяса и от молочки... Короче бедный её муж... Так вот как мясо жарим, так она психует, что мол дымом все затянуто и тыды, а её мужик под каким-нить предлогом бежит и в тихушку мясо лопает :ха-ха!: а она наивная все в инсте посетит котлетки морковно-капустные и макароны с брокколи :шок:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :eek: она совсем отказалась?
    православно с 7 марта до 23 апреля, а пожизненно это как-то жестоко :cray-1:

• так она бы пусть и не ела, а муж то причём? :dnknow:

• муж готовить видать не хочет себе :biggrin:

• так она готовит себе морковные котлеты, ему бы обычные делала :dnknow:

мне просто всегда непонятно принуждение всего семейства к своим хотелкам,
    я например сладкое не люблю, яж не требую от остальных отказа от кондитерки,
    даже наоборот покупаю по просьбам :biggrin:

• ну так это придется в два раза больше работы сделать :dnknow: дети конечно не могут, а мужик уж поди может себе котлету пожарить, ну или страдает пускай.

• одно дело, если это изначальный концепт, тогда нет вопросов, а когда двадцать лет в браке все ели мясные котлетки, а потом жена в одностороннем порядке решила перейти на морковные, ну чёт сильно так себе вариант

поэтому, мне кажется, решила ты есть овощи, ешь на здоровье, но остальная семья страдать не должна

• ну не знаю. я проще к этому отношусь, ибо с детства привыкла :biggrin: мама готовила, что она любит, например горошницу. не часто, но готовила на ужин. а я ее не ела вообще, и позиция мамы была - не хочешь ну и не ешь. готовить отдельно мне после рабочего дня на стройке она не собиралась.

• В ответ на: ибо с детства привыкла
    :agree: о том и речь, если бы этот условный мужик с первого дня брака сам себе готовил, ну или морковные котлеты ел, то и вопроса бы не возникло

мы с дочерью ваще не ужинаем, ну нам пофигу просто на эту составляющую еды, если кто-то что-то захотел,
    что-то схарчил из холодильника :biggrin:

• да думаю мужик просто согласился стать веганом, что бы не спорить или еще ради чего, поэтому и ест тайно мясо. нужно знать, из каких побуждений женщина решила это сделать. если не из-за любви к зверушкам, то можно ей на мозг покапать разными статьями о здоровье. я недавно как раз на эдми читала истории бывших веганов.

• Ну не 20 лет, лет 5 они в браке и раньше было все норм. А тут типа она после родов все никак не может похудеть и решила так. А мужик ёйный тюфячок, сам себе готовить не будет, потому как супротив жены не пойдёт....

Я тоже противник подобных методов. Если сама хочешь, то хоть гомно лопатой ешь, а семья страдать не должна. Тем более ребёнок. Ребёнок сам решит во взрослом возрасте есть ему мясо или нет

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: никак не может похудеть и решила так
    :eek: вот на диетах без мяса только худеть, п. 5, там наоборот вес набрать можно :facepalm:

• В ответ на: да думаю мужик просто согласился стать веганом, что бы не спорить
    тогда пусть принимает страдания :biggrin:

• В ответ на: 15:08 В Новосибирске только один человек и группа «Вестей» приехала на объявленный в соцсетях «Марш солидарности армии и народа», передает корреспондент Тайги.инфо. Акция была запланирована на площади Ленина.

Сотрудники «Вестей» поговорили с единственным пришедшим на площадь Олегом Викторовичем. Вся площадь Ленина оцеплена полицией, рядом стоят автозаки.
    Ивана Васильевича с работы не отпустили? :biggrin:

• не, он седня дома. поленился из перцка тащица.

• В ответ на: А тут типа она после родов все никак не может похудеть и решила так.
    так мужик худеть не собирался, нафига она с ним так? :biggrin:

это вот такой идиотизм на самом деле, притянуть к своему страданию всех :facepalm:
    что, она не в силах переносить счастливое лицо мужа от мясных котлеток, или в самой морковные недостаточно радости вызывают?

• В ответ на:
    В ответ на: никак не может похудеть и решила так
    :eek: вот на диетах без мяса только худеть, п. 5, там наоборот вес набрать можно :facepalm:
    да не гони. норм можно без мяса жить, но конечно не на макаронах и картошке. тока это дорого.
    живут же как-то люди, у нас например секретарша не ест мясо из-за непереносимости. худая.

• жить можно без чего угодно, только это не повод требовать такого же поведения от остального семейства :dnknow:

• :biggrin: переводи кошку на горошницу на воде

• да никто же не знает, может она думает, что все норм :dnknow: иначе чего бы он тайком ел мясо то.

• В ответ на: может она думает, что все норм :dnknow:
    :biggrin: этож до какой степени нужно супругом не интересоваться

• кошку жалко! у нее лапки и она сама себе не купит и не приготовить. а жалеть взрослого мужика как то не жалеется совсем :biggrin: скорее смешно.

• В ответ на:
    В ответ на: может она думает, что все норм :dnknow:
    :biggrin: этож до какой степени нужно супругом не интересоваться
    если у нее ребенок маленький, то вполне понятно.

• В ответ на: кошку жалко!
    блин, она мне хамит человеческим голосом когда не доедает :biggrin:

• Марин, страдания женщины вокруг одного ребёнка сильно преувеличены, верь мне :biggrin:

а супругом надо интересоваться, если нет прицела на смену социального статуса :superng:

• В ответ на:
    В ответ на: кошку жалко!
    блин, она мне хамит человеческим голосом когда не доедает :biggrin:
    а мой молчун. просто сидит около миски и ждет. миска всегда с кормом кстати, просто свежачка требует добавить так :biggrin:

• В ответ на: Марин, страдания женщины вокруг одного ребёнка сильно преувеличены, верь мне :biggrin:

а супругом надо интересоваться, если нет прицела на смену социального статуса :superng:
    да надо конечно, но если он согласно кивает в ответ на ее реплики о полезности отказа от мяса, то чего на нее то пенять? в конце концов, если он так против, то скажи, а не тайком по соседям жри. смешно же.

• моя вон рыбу не ест-так тоже приходится втихую хомячить :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• у меня новый план!
    немцы сказали, что не планируют закрываться в россии. и будут принимать на работу украинских беженцев.
    учим украинский срочно!

• В ответ на: у меня новый план!
    :eek: забористая трава? :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• ты ж уже устроена,зачем тебе украинский? :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• в германии жить приятнее

• Аааа,вононочо :biggrin: а як же

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• я когда искал лет пять назад тут курсы, так и не нашёл
    армянский нашёл, китайский, иврит, а украинского нет :biggrin:

• к квасницкому иди! он же западенец, наверное знает. хотя и не факт.

• о, любопытно. по оф. данным от представительницы донбасса (по правам человека) за 21г жертвы среди мирных жителей 7 человек (ДНР) и 1 (ЛНР), за 20г - 5 человек. За все время около 3т жертв из-за обстрела с обеих строн. Ну так, аргумент для представителей секты "8 лет где вы были"

• Так в том и дело, что они там в своих позициях встали, и потихоньку плюхами обменивались, притом скорее для порядку, показать, что не зря типа тут с оружием стоят. А теперь замес по полной устроили.

• :biggrin: а можно всех учителей посмотреть?

• В ответ на: Так в том и дело, что они там в своих позициях встали, и потихоньку плюхами обменивались, притом скорее для порядку, показать, что не зря типа тут с оружием стоят. А теперь замес по полной устроили.
    да, но тут речь про то, что орут про геноцид, таким образом обесценивая это понятие.

• вовремя ты купил пылесос. сейчас в чат пришла инфа, что завтра +21%

• вот это больше на геноцид похоже

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: