В ответ на: так а чего ты хочешь-то? отзывы не читай от слова совсем, смотри чисто по ТТХ чтоб по размерам подходило, ну и чтоб не совсем говнятина была
сейчас не очень сезон, потому логично послать тебя именно на всякие озоны а не во всякие ленты
хотчется вроде малой кровью, потренироваться что бы, а потом определиться надо оно что бы было или пользоваться постоянно придётся
с другой стороны, два раза платить не охота, и вроде как нужно что т остоящее сразу приобретать...
вчера в Леруя покрутил чугунную решетку -шипко тяжелая и громоздкая. Есть ли от нее толк? Если часами что т ожарить, думаю есть. А толкьо семью накормить, нагревать наверное час придется? Потом же нужно ждать пока остынет, что бы в чулан прибрать.. - получается не очень вариант.
Остаются проволочные.
Но и они нержа либо с тефлоном. Последние поди хрень, на три раза? Ну и оптимальная толщина прутков, что бы не на каждый день, а раз два в летнюю неделю служили несколько лет
Ну и там опьтимальные размеры. Хз, только к мангалу пристривать, или вроде меньше какого то не стоит, не удобно. И т.д..
Не сещон, да. Но к маю они подорожают, как пить дать. Цены еще старые.
Мопед хотел покупать, тоже, ценник пока больмень. Но тут резко деньги кончились))
В ответ на: А просто решётки из легт/ашанов совсем не вкатывают? Я овощи на обычной решётке делаю и очень даже вкусненькое получается.
У меня мысль про покупку тандыра в голову залезла.... Причём понимаю что эта штука пользуется пару раз в год, но таки.....
решетки еще сильно не трогал. как то в колорлоне ряд с ними прошёл. НУ как ряд, полторы небольших полочки. Ценообразование не понял. ДУмал интернет покурить, а тут кто во что горазд.
Мож правда, пока на обычной простецкой остановиться, а там уже видно будет?
Тандыр может и хорошая вещь, но как мне применять не могу придумать))
В частном доме то поди можно не только лепёхи жарить, но и еще что нибудь вкусное и полезное. Пригодится, полюбас!)