Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Эти глупые политики вообще ничего не понимают. Солдатиков смысла нет внутри страны держать. Зачем? Их всех нужно расставить вдоль границ, чтоб ни одна муха! Вот мы поставили, а те сразу забеспокоились. А почему? За их же внутренний тонус беспокоимся :knix:

• Так сейчас не ударные корабли нужны если десант изображать на Одессу, а как раз БДК .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Какая муха готовилась проникнуть через границы? Неужели то украинские?

• А любая! Ибо! А солдаты красивые и надежные и их надо много и везде! Особенно ближе к недоразвитым европам :1: Чтобы смотрели и задумывались, а той ли толерантностью мы идем, и вообще, вперед ли...

• "А солдаты красивые и надежные и их надо много и везде! Особенно ближе к недоразвитым европам " - а на лекарства больным детям по прежнему собирать смс-ками и читать что увы. опоздали:хммм:

• А это давление на умы такое. Скорее умишки...
    Статистика заболеваемости, к сожалению, не слишком улучшилась, но и не ухудшилась. Все держится на уровне, несмотря. От смс-ок ничего не поменяется, капля в море. Только капают на макушку и постоянно. А от хорошей армии нам только спокойней, нормальным людям. А если неспокойней, значит это неправильный человек и он делает неправильный мед. Гнать его, собаку! :dry:

• В ответ на: Так сейчас не ударные корабли нужны если десант изображать на Одессу, а как раз БДК .
    выкроил минутку, полез почитать поглубже
    кажись там и с ударными всё в порядке. В средиземном и чёрном уже три Атланта 1164 (Варяг, Устинов и Москва) + Фрегаты + БПК + СРК + МРК
    + еще не знаем сколько подводных лодок
    Действительно, решили поглумится над натой, получается

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• "А это давление на умы такое. Скорее умишки..." - уже подняли налог на тех, кто получает чуть больше за год , поднимут еще больше. Нужны ведь деньги на игру в солдатики.
    Для того чтобы были солдатики - бабы рожать должны мальчиков и быть готовыми получать гробы

• "Действительно, решили поглумится над натой, получается" - кораблями постройки СССР?

• "уже подняли налог на тех, кто получает чуть больше за год" - так давно пора. Вон в той же Франции налог для миллионеров (за год) 75%, ну и по убывающей. Это не наши вам 13 :biggrin: Так что есть куда расти, да и не жалко на такое хорошее дело.
    А рожать мы завсегда. Бабы у нас вообще геройские :1: :dry: конечно, плохо это, когда гробы, но по-другому никак, ежели война. Тем боле, когда постоянно палкой в бок тычут. Надо уже, надо хлопнуть пару-тройку стран за их ненадобностью. И я даже знаю, какую тройку :biggrin:

• В ответ на: кораблями постройки СССР?
    775 в Польше строили :biggrin:
    Не сыпьте солью. Тех уже дохрена списали, и так. Даже те, что практически не ходили. Условный БПК 1174 (Москаленко). А Сарычи 956? - Кривые неремонтируемые ГЭУ их убили. Хотя ресурс и в половину не выработан. Орланы 1144 десятилетиями ремонтируют.
    а где новые корабли первого ранга? на бумаге
    Вот за это обидно.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• "Это не наши вам 13 " - вы же должны знать что 13% это только видимая часть айсберга.

• По заболеванию ковид-19
    Мы уже на почетном почти четвертом месте в России
    По состоянию на 14 февраля 2022 года в России за сутки
    Санкт-Петербург - 11 384
    Москва - 9 616
    Московская область - 6 398
    Новосибирская область - 5 824

• судьба городов-миллионников :grandma:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• если у на с в бердске официально +100% за несколько дней (было 10 чел, стало 200), и это ещё с учетом специфики подсчёта, то чего говорить об остальной области

• Бердск - второй по численности населения город нск области. Самый быстрорастущий город Сибири

• в искитимском р-не больше нездоровых

• Ну дык болеют все и не так страшно, как по телевизору говорят. И кстати, подруга живёт в Барнауле, на работе всех заставили вакцинироваться и теперь тест положительный, но на ГУ ставят отрицательный, потому как вакцинированеая и типа статистику не портить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• За окном снег и всего -5
    Омикрон конечно гораздо слабее, но ведь дельта еще не ушла совсем.

• Статистика рисованная на коленке, так что ушло, что пришло, бабка надвое сказала

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• А мы вчера цесарку готовили.... Хочу сказать что нифига это не курица. Это очень вкусно

• Конечно статистика несовершенна.
    Но даже эта несовершенная статистика показывает к чему приводит отказ от прививок "За полгода (с мая по декабрь 2021) в США 135 тысяч человек умерли из-за отказа от прививки" web-страница web-страница
    Показать скрытый текст
    Вакцины против SARS-CoV-2 были разрешены в конце 2020 года и эффективны в предотвращении смертности; однако многие люди остаются непривитыми. Мы использовали еженедельные общедоступные данные CDC из 26 юрисдикций США, которые включают показатели смертности от COVID-19 по возрасту и статусу вакцинации, чтобы оценить количество избыточных смертей, которые могли быть предотвращены вакцинацией с 30 мая по 4 декабря 2021 года у невакцинированных лиц > = 18 лет. Мы вычитали уровень смертности среди вакцинированных из показателей среди непривитых, чтобы оценить уровень смертности каждую неделю, который может быть связан с непрививкой, и умножили эту разницу на количество людей в непривитой группе для каждой возрастной группы и каждую неделю, чтобы оценить избыточную смертность среди непривитых. Затем мы экстраполировали количество смертей из-за непрививочности в 26 юрисдикциях на все население США, используя оценки переписи 2020 года. В 26 участвующих юрисдикциях с 30 мая по 4 декабря 2021 года было зарегистрировано 83 400 избыточных смертей среди невакцинированного населения. Наибольшее число избыточных смертей произошло в возрасте 65-79 лет (n = 28 900; 34,7% от общего числа), за которыми следуют люди в возрасте 50-64 лет (n = 25 900; 31,1%). Экстраполируя на население США, мы оценили примерно 135 000 избыточных смертей в течение периода исследования у лиц > = 18 лет. Наши оценки являются заниженными всеми избыточными смертями, которые произошли с тех пор, как вакцина стала доступной, потому что наш период анализа был ограничен 30 мая по 4 декабря 2021 года, и многие избыточные смерти произошли до и после этого периода. Таким образом, мы использовали ретроспективные данные, чтобы дать оценку значительного числа смертей от COVID-19 среди непривитых, иллюстрирующих важность вакцинации для предотвращения дальнейшей ненужной смертности во время этой пандемии.
    Скрыть текст

• Меня не переубедить это. Тем более что наша статистика бред полнейший и вся эта байда закручена исключительно ради денег. Больших денег. Очень больших денег.

• Вы хоть статью прочитали прежде чем её назвать полным бредом? Или вера не позволяет?

• Чтение - это все от дьявола :padre:
    Верить надо только в деньги :mafia:

Тулмбтнг!

• Мы из разных религий. Прочитала и дальше? Доктор Свердлов работал в Пфайзер и является акционером данной компании. Где исследования о смертности привитых и о последствиях прививки?
    Я раньше говорила и ещё раз повторю - посмотрим через несколько лет как "вакцина" сработает и какие побочки влезут и не у Пфайзера, а у Спутника! И не надо мне писать что все гладко и красиво, наши дамы лёгкого поведения, учавствовавшие в производстве этой жижи и имеющие свой процент никогда не скажут о реальной ситуации. Вон Жирик тому пример....

• В ответ на: Верить надо только в деньги :mafia:
    не только. еще в честные лыбы актеришек. и в их несомненную компетенцию.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Среди недельное утро.
    Похолодало. -13,2°. Алиса пообещала, что снег закончится через тридцать минут. А он до сих пор идёт?

День морской разведки.

• Вроде не началось. Проспали?
    Обещали в три часа по Мск :umnik:

• Спать идите,нечего по ночам шариться :спок:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

Исправлено пользователем Taran (16.02.22 07:42)

• Поздняк! Уже на службе :bb:

• Середина недели. Минус 11 за окном

• идиоты, п.5 (с)
    :rofl:
    В ответ на: Вроде не началось. Проспали?
    Обещали в три часа по Мск :umnik:
    Британское информационное агентство Reuters запустило прямой эфир с украинского Майдана в ожидании объявленного им же "нападения" России на Украину в три часа по местному времени.

Трансляция ведется в прямом эфире на канале YouTube уже более десяти часов. В момент трансляции прозвучал гимн СССР, на этом все "сенсации" закончились. Кроме проезжающих машин и редкого смеха за кадром, картинка не меняется уже несколько часов. Ни бомбардировок, ни ста пятидесяти тысяч российских солдат на улицах Киева не наблюдается.

Количество зрителей канала резко возросло в объявленный час Х - в три часа ночи по киевскому времени, однако на пятой минуте после обозначенного времени "нападения" России зрителей значительно поубавилось.

• Не произошло, но за длинным столом с Путиным посидели все:улыб:

• плюсики в карму зарабатывали
    байдена ещё не хватает для комплекта

• Дедушке компании не хватало. Ганди ведь умер, поговорить не с кем
    А Байден по телефону

• У нас тоже снегу на падало. Красиво!
    Сосранья было - 14, и сейчас - 14.... Стабильность однако.

Сегодня сижу жду сеанс связи с братцем. А то он периодически в офис ездит и соответственно не очень удобно разговаривать. Но кратенько вчера пожали, походу и их и нашими чудными "докторами " управляют из одного места. У них тоже резко сократили лечение до 5 дней, никаких повторных тестов, никакого карантина и тыды

• общие рекомендации ВОЗ, видимо
    как в китае бороться не смогли, отпустили ситуацию

• Да давно уже понятно что цирком правят из одного места. Правда некоторые наивно полагают что у нас суперспецы и они свое продвигают, а по факту спецы просто легли как сотрудники борделя и говорят и делают что приказали.
    Радует что таки основная масса людей проснулась и таки хоть детей не дала на опыты

• прививки все равно не перестанут рекламировать в целевых группах
    тем более переболевшие омикроном практически не имеют антител к другим штаммам, а это аргумент
    ещё жди, с шести лет укольчик пройдёт испытание, ещё одна целевая аудитория появится

• И получили только по Нск области за вчерашний день 490 вновь госпитализированных . Прекрасно понимаешь что госпитализируют в основном в тяжелом состояние.

• Доброе четверговое утро.
    Со Всемирным днём управления информацией :eek:

И как то не жарко, очень, -19,7°

• Из форточки холодом несет. На градуснике за окном -19

• Не правильные у вас градусник,+2 за окном и лужи

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• "Не правильные у вас градусник" - ну мы же не у моря живем

• т.е. сейчас у вас какой то третий тип покрытия тротуаров?

• вот это коричневое, это что? :eek:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• тирамису же

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :agree: угадала

• В ответ на: т.е. сейчас у вас какой то третий тип покрытия тротуаров?
    адская смесь :dry:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: