Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Четверговое утро.
У дипломата выходной, пуговицы вряд.
В темноте -22,3°. Опять не жарко.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Зоошизики и яжемамки это зло, да и вообще фанатики это зло, а остальное норм. Тем более там и полезная и нужная инфа бывает и гораздо чаще, чем срач и бред.
А вообще да, утро. Рассвет очень красивый.
У меня вчера вечер был достаточно продуктивный и сегодня намечается такой же день. Вчера сосед кухонные полки зафигачил, сегодня должен полки доделать и сделать выдвижные ящики.... Красота будет. Можно будет всю мелкую фигню распихать.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Дождались в институте когда максимум инфицированных и издали указ - всех кто может работать дома - отправить на удаленку. Так что вечером всю работу на флешку и завтра работать удаленно.
А мы уже надеемся с понедельника в школу выйти. Хватит уже этого издевательства под названием "дистант", а рт факту за 2 года ничего не изменилось, тупо сбрасывают задания и все
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
загадочно, на самом деле что ль сперва пика дождались? сейчас по идее наоборот уже народ из домов пора на работу выводить хотя, понятно, что ближайший месяц шансы словить чего-то в публичных местах, особенно на фоне новых стандартов от РПН/МЗ сохраняются
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: понятно, что ближайший месяц шансы словить чего-то в публичных местах, особенно на фоне новых стандартов от РПН/МЗ сохраняются
у нас на службе каждый день по несколько человек отваливается. Мы где то на пике сейчас
Вчера трое
Сегодня трое + один под вопросом, в обед домой с температурой уехал
А это практически через кабинет от меня
вы с опозданием от нас на неделю ))) у нас потихоньку возвращаются, на этой неделе трое уже вышли. но при этом один магазин позавчера закрыли, там все заболели.
и степанов приперся сегодня в офис. кашель дичайший, тест на той неделе был положительный. что вот такими людьми движет? точно не разум. орут на него все и в кабинеты не запускают.
у нас у всех брали, кто с врачами встретился. а кто не захотел брать больничный - те аптечные тесты сами делали.
кроме секретарши. но я подозреваю, что она и не болела нифига, решила просто отдохнуть на фоне отсутствия всего руководства.
наши только начали выходить, но и те кто две недели назад загасился
основной старт начался неделю назад
а если учесть, что во вчерашней группе была буфетчица, с которой каждый из нас контактировал минимум раз в день (сам лично три раза за день общался), чую финиш нашего отдела тоже рядом. Ну и где то близко директорский третий этаж))
Гараж 70% на бюллетне, машин грузы позабрать нет. Совсем.
Неделю, да, многим сказали. И больничный удалённо завели.
получается, где то так
Городский офис одновременно с вами слёг. Три калеки на телефонах сидели.
В ответ на: Несколько раз в день всех хлоркой посыпайте.
сразу дустом
техничка повечерам чем то брызгает.
но походу этот так же эффективно, как Алан Чумак с трехлитровыми банками))
контора даже тестов на кучу денег купила. На пр-ве каждый день выборочно участки тестировали
Сейчас вторую партию заказали.
Да-да, самые лучшие гости в скайпе, и вроде гости и кормить не надо. Что-то я стала уставать от ежедневной готовки, да и вторую неделю давление низковатое и постоянно голова кружится
В ответ на: На пр-ве каждый день выборочно участки тестировали
А зачем участки тестировать? Людей надо. А лучше пусть из дома все работают.
кто может, тот и с дивана поработает, но птичке потроха удалённо не вытряхнуть и в коробку не сложить
Тогда надо домашним об этом сказать, лечь и лежать красиво, а не носиться по дому Это как-то подружка приехала, сидела-сидела, а потом и выдала, что мол меня надо чем-нибудь ударить, чтобы я села и успокоилась, а то у неё в глазах зарябило
В ответ на: они гадство такое подорожали на фоне увеличившегося спроса, да ещё и наличие не везде
дешевле чем везде покупали, и у дилера, а не в аптеках. Не помню сколько, пять сотен или две тыщи. Надо завтра глянуть
Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, изобрел робота для
этого дела и говорит:
- Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо.
Только муж за порог жена говорит "Вася". Через час заходит к ней соседка
и, увидев все это, спрашивает:
- Кто это?
- Это Вася.
- Вася?
После этих слов робот переключается на соседку.
Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как отключить
робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси:
- Шеф в Чертаново.
- В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!!
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Пятничное утро
День больного, но отмечать мы его не будем, на всякий случай.
С погодами стабильно за двадцать, -24,0° в абсолюте. Так себе.
в искитиме традиционно прохладнее, -26
а назавтра лыжнярассеи
и не перенесли же, хотя в городах помельче уже объявили о +недели
В ответ на: У нас тут кругом строительство активизировалось.
рано они чего то
хотя, материал уже пора начинать присматривать
на неделе тоже немного столбиков для забора завёз в гараж
они в бюджет не вошли
а место бы я нашёл))
эту всю кучку даже просто под машину распихать можно
на одну лицевую сторону, там и так 26 метров. Плюс на ворота еще обвязка нужна
Забора и у нас тут сильно не задуряются, а вот на соседней улице уже сваи накрутили под дом, материал завезли и на соседнем с ними участке с осени выкопали под фундамент, тут все трактором расчистили и лес привезли и у озера участок, тёплую плиту осенью залили, а на днях привезли сибит.... Короче застроят тут скоро всё