Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Группа Ломбард (Новосибирск) Люди бывшие птицы

Группа НЭТИ: Владимир Бугаец-гитара, Геннадий Пестунов, бас-гитара, Александр Чумаков-клавишные, Владимир Исаков-ударные.Запись 1982 года.

Группа Ломбард (Новосибирск) Мне выпало в жизни

Запись 1982 года. На фото НЭТИ.

Группа Ломбард (Новосибирск) Продавец Приключений

Запись 1982 года

Группа Ломбард (Новосибирск) Ты не мог поверить

Запись 1982 года

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А вокалист у них кто был? Бугаец? Очень нехило. Вокалист со временем мог бы стать настоящим фронтменом. У него интересный пронзительный подростковый голос.
    Я их слышала раньше. Они мне напоминают "Воскресенье". Возможно, они даже косили под них.
    Басуха у них на хорошем уровне. Могли бы пробиться в первую лигу. Наравне с питерцами и свердловчанами.
    Интересно, почему они распались? :not_i:
    Да если они живы, могут собраться и выпустить альбом. Бабки срубят однозначно. Одни только земляки нэтинцы раскупят. :миг:

• Scooter :beee:
    Электронная голубятина.

• The Cardigans - шведская попсятина. Никакой не рок.
    Не знаю как Вы, а я к бабам в роке очень сложно отношусь. По большей части, они должны быть на уровне Насти Полевой.

• В ответ на: почему
    КГБ СССР
    В ответ на: если
    нет

• Кроме Воскресенья они мне напоминают Автограф, по крайне мере эту композицию:
    :music:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: