Леш, да не буду я читать непонятные сообщества, где никто ни за что не отвечает мемчики - да, серьезную информацию - нет. либо это должно быть сообщество, дублирующее какой-то официальный канал на радио, тв и т.д. где есть хотя бы редактор, отвечающий за контент.
да не вопрос, как что новое доброе будет, я тебе из каналов в том числе певцов ртом перешлю но только то, где зарегистрированное СМИ или пративный иноагент, где есть редактор
а пока надоел этот бред про "омикрона у нас нет", но "срок действия ПЦР =48 часов", "ни хрена про омикрон не знаем, но вакцина супер", "переделаем за 45-30-10(!) дней" ("угадаю эту мелодию с 3х нот")
вот представь, они типа переделают это за 10 дней (по факту=нет), но колоть будут миллионами доз из предыдущих партий, которые, кстати, делались скорее всего даже исходя из альфы, а не дельты
задолбали
пиар, реперессивная машина государства = продажи, прибыль друзьям
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
из всего твоего потока я слышала только тот факт, что про омикрон мы пока не знаем ничего. африканское общество, где этот штамм распространен сильно отличается от европейского. так что вопрос к тебе, что ты такое слушаешь и читаешь и кого!