Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя кот ф пальто
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Сарра
Он категорически против бонусов и кэшбеков!Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Злобный_Карлик
Только из уважения к твоей маме я промолчу. Была бы не мама я бы сказал конечно.Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Сарра
ну и хорошо что не могут, мне хорошо платят за кредиты!Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Злобный_Карлик
И этим беззастенчиво пользуются кредитные организации.Они просто психологической обработкой населения занимаются. Два раза в день мне звонят из разных банков с предложениями о кредитах. Это же чистый психологический терроризм! Государство слишком много позволяет этим гопсекам. Они обнаглели!
Ответ на сообщение Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя БАНГО
У нас тоже часть аппаратов в минус стоит без всяких агрегаторовну это вопрос к логистике вашей, на хрена избыточно перетарились и не слили вовремя
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Автоинформатор
до пятницы пупсики и непупсики!Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Сарра
ну Костину надо чем-то Наилю кормитьА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Алексий
Алексей, всё немного сложнее чуть кажется. Но да Бог с ним, с минусом.Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя БАНГО
конечноА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?