Ответ на сообщение Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Автоинформатор
Всё, девочка завтра выходит, я на выходной.И с пятницы в новый график, буду отдыхать среду и четверг всегда.
|
|
|
Ответ на сообщение Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Автоинформатор
Всё, девочка завтра выходит, я на выходной.Ответ на сообщение Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя БАНГО
грубо, за крету в максималке можно купить 1,5 соляриса в максималке или 2 в минималке

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя БАНГО
лечите Заю!
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Алексий
так ведь по факту машину, в том числе и бюджетку, можно купить за нал без допов, факт.
селяви.Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Алексий
ему даже на дом врачи ездят, так что лечат.
можно купить за нал без допов, факт.
Весты насколько знаю тоже продают свободно (а знаю точно, коллега собрался брать)
ну и нафиг мне веста, если надо рио или логан?
Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Алексий
про китайский не знаю.
главное скандалить качественно!Ответ на сообщение Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Автоинформатор
это канает, если дилеров хренова туча и покупка разовая, а если покупать ежемесячно а дилеров 1-2 - скандалы пойдут только во вредА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Доброго утра, ребята (часть 81) пользователя Алексий
тюююю конторам типа яндекса и прочих ситимобилей дилеры наверняка не шибко и диктуют что то. а если и диктуют так один фиг те своего не упустят.