Разнообразие в сексе у каждой пары разное , такую же тему можно создать и про оральный секс , некоторые женщины даже не знают , что это . Ну а если говорить на эту тему , то думаю , что попробовать нужно всё, без особого конечно извращения ( пихают всякую дичь в задницу , знакомый врач рассказывал, пациентка с кабачком в этом месте обратилась , господи как она его туда засунула ) Лично я , боюсь боли, но как муж говорит, что когда то давно , мы вроде пытались , слава богу я не помню , видимо сильно пьяная была Думаю , что я когда ни будь настроюсь, и муж будет счастлив , тк давно очень уговаривает .
Ну пить я думаю не стоит , а то опять не вспомню , и не пойму понравилось или нет А по поводу тройничка , похметолог если бы даже согласился , но я думаю муж был бы против , вот жмж , я думаю ему больше бы понравилось ну а тут я уже не согласна , а то
ну очень плохо. мужу надо угождать. старайтесь больше.
а по повожу мжм для мужа есть прекрасный аргумент от похметолога - у вас дырок много, а у мужа отросток один. логично пригласить еще отростка, а не много дырок
у кого то может и не стоит, у меня подтраивает. Так что жопку тоже выкладывай, а те скока лет , может ты толстая страшная бапко? и смотришь сериалы на пару с диванным экспертом!
Вопреки распространенному мнению большинство мужчин считают анальный секс противоестественным. По существу.
В ответ на: ну хоть какое-то удовольствие в процессе?
Он может быть очень приятным для женщин, если мужчина все делает грамотно
В ответ на: НЕ ХОЧУ – это аргумент для отказа
Если действительно не хочешь, почему не аргумент? А можно еще поделиться своими сомнениями с партнером. И кто знает, может и действительно понравится в итоге