я про то, что я должен иметь возможность найти тебя, даже если вся мобильная связь долбанётся, пусть через 1-2-3 контакта, которые опять же, приду пешком чтоб не случайно на баррикадах
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
да ладно, способы будут всегда. я же уже нашла.
седня прочитала, что один юный кетайский поцреот пожаловался на ютуб-канал, который про тайвань не так рассказывает. поцреота поблагодарили за поцреотизм и оштрафовали за пользование ютубом
Все ещё не тёплое срединедельное утро!
Стабильность крутится вокруг +12,5°. А в тучках есть просветы.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
это временно
да и может будет стимулом начать жрать дома или в гостях
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
толку то
знаю людей, кто почти каждый день в автобусе ездит, не переболевших и без антител
знаю людей, переболевших, привившихся, заболевших во второй раз
ну и после прививок - как-то не у всех далеко антитела обнаруживаются, так что либо вакцина фейк, либо холодовая цепь таки не соблюдается, мне не нравится -25, когда система заточена под -18 (((
у нашего тоже такая же стадия, тока полномочия разные
сначала типа всех привить насильно, теперь сначала тест. чо даст ему этот тест не ясно.
я ему так же сайт показываю новый. корректирует картинки, блин. на слова обратить внимание на функционал - ноль реакции. но вот пароочиститель поставь другой. объяснения, что текст и картинки всегда можно поменять, что это ерунда, не помогают.
если кому интересно, то рутрекер в хроме по расширению пашет. но мне этот ресурс неудобен, не уследить за выходом серий никак.
в опере поставила расширение donvpv - сизонвар работает, но хз как это будет долго.
Просто вот с этим вроде тоже работает. Можно без всяких расширений. Прописал в настройках, что надо, и он сам ходит через прокси по сайтам, которые в РФ заблокированы, а по остальным напрямую, без прокси.
из последних приколов
одноклассница сестры заболела китайской хернёй, после посещения поликлиники по приглашению на прививку
к их главбуху три дня не шла врач взять мазок
она пришла сама сразу к главврачу
у того глаза по пятаку, тут же вызвал кого-то взяли прям у него в кабинете анализ
дальше полицаи ей названивали на домашний, контролировали, п. 5,что не выходит
у нас полицаям заняться то больше нечем, кроме как мирные пикеты разгонять да заболевших в норы загонять, п. 5, п. 5, п. 5, ненавижу
а в поликлиниках рассадник, никакого разделения потоков, прививание идёт через переболевание
ну и после вакцинации у многих в итоге нет антител, говорят про 2%, по факту я так понимаю больше
антитела не сразу выстреливают. У кого пару недель, у других до пары месяцев. И не каждого это защищает, конечно
Тоже записались на чипирование. Завтра, ковиваком хочу ширнуться.
у нас тоже прикольчик. парня увезли на скорой с аппендицитом. через 2 дня после операции - температура и все такое. кароче похоже тоже в больничьке подхватил ковид.
это самый рассадник сейчас
в искитимусе за сутки, пишут, +72 захворавших
что то пачками пошли
Наш зоопарк ещё не того, работает?
Какие то тенденции в стране и мире не хорошие..
Ещё одно утро приближает нас к пятнице.
С климатом изменений нет, облачно, частично пасмурно, +12,6°
Работает зоопарк. На входе в масках а дальше все их снимают. Территория большая и если не заходить в террариум то всё нормально. Но народу было много хоть и рабочий день. Очередь в кассах.
дети на каникулах, мамы в декретах, бабушки на пенсии
В ответ на: антитела не сразу выстреливают. У кого пару недель, у других до пары месяцев. И не каждого это защищает, конечно
Тоже записались на чипирование. Завтра, ковиваком хочу ширнуться.
Правильно. Надо прививаться А то как ту сову... Щас, найду...
пока не надо
но я б не рискнул всё же туда в толпу