|
|
|
Ответ на сообщение Колумбия отменила визовый режим для граждан России пользователя Aleksandr1366631

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Колумбия отменила визовый режим для граждан России пользователя Чайный пьяница

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Колумбия отменила визовый режим для граждан России пользователя кот ф пальто

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Колумбия отменила визовый режим для граждан России пользователя Чайный пьяница

чуть что, сразу - макума 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Колумбия отменила визовый режим для граждан России пользователя Aleksandr1366631

Ответ на сообщение Re: Колумбия отменила визовый режим для граждан России пользователя врач_похметолог

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Колумбия отменила визовый режим для граждан России пользователя ещенедед

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.
Ответ на сообщение Re: Колумбия отменила визовый режим для граждан России пользователя кот ф пальто
вот отрежут тебе москМоска нет уже, начальника) курим тростник
Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Колумбия отменила визовый режим для граждан России пользователя Фря
Где люди - там преступность."Уничтожь людей, покончи с преступностью!"![]()

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Колумбия отменила визовый режим для граждан России пользователя Клонгрин

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©