Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
а погребок то у вас где планировался, запамятовал?
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
В ответ на: погребок у меня пока не планируется скорее всего у своего друга (у него в самой деревне дом) оккупирую
таки мож под гаражиком ямку вырыть пока не поздно?
у нас пока никто не копает погреба... короче там что-то с водами, сейчас чистят и углубляют озеро чтобы ... короче не знаю я. сказали что пока погреба копать нельзя!
тут земснаряд стоит и чистит. прям напротив нашего
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
В ответ на: сказали что пока погреба копать нельзя!
бяда, конечно
и канализацию тоже капать нельзя?
При разливах Оби не топит? Или это достаточно высоко и далеко ?
Докопал сегодня огород под картошку. Оторвал племянника от учебы в универе. Один день здоровый мужик под 195 может помочь на сельхозработах
Ну а с утра на рынке купил мясо и замариновал на завтрашний шашлык Пиво появилось новое в новой точке возле дома. Везут с Томской области с Кожевниково. Конкурент Калинкино. Взял "Два топора" попробовать.
В ответ на: Пиво появилось новое в новой точке возле дома. Везут с Томской области с Кожевниково. Конкурент Калинкино. Взял "Два топора" попробовать.
кажись, кожевниковское пиво я в СПб пробовал, как называется не вспомню, на вкус не высший класс, но на фоне остального было вполне
Температуры аналогичны вчерашним, +8,2° сейчас, но без дождиков. И днём, кажись, тепло.
а я ударно поработала и потом сходила на тренировку. думала никого не будет на трене, но нет, были аж три фитоняши, включая меня )))
думала завтра домашними делами заняться, но шеф огорошил утренней планеркой по промежуточным итогам модернизации сайта
не правда, наш морально устарел. нужно было уже давно им заняться. и у нас нет мобильной версии, теперь будет. напрягают только внезапные сроки. я давно говорила, что что-то нужно делать и меня не слушали. а тут проснулись и погнали коней, точнее нас.
Зав лаб прикопался сегодня. Хочет видеть меня после выходных. А я как раз уезжаю на левобережье Енисея. Придется написать заявление о отпуске за свой счет чтобы съездить в экспедицию кратковременную. Вот такая у нас наука нынче. Денег нет на экспедиции, а за свой счет - только в отпуск.
в коллективном разуме литературных [censored], писавших под псевдонимом Марина Серова, действие в большинстве случаев происходит на берегах Волги в городе Тарасове
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
кратко: на уроке географии училка показывает на карту и грит, смотрите дети, это италия, она похожа на старый сапог. встает вовочка и говорит - это вы похожи на старый сапог, а италия похожа на рай.