Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Социум готов был меняться, пока было спокойно и были деньги.
    Я думаю, маятник уже достиг своего крайнего значения и скоро качнется (если уже не начал качаться) в другую сторону и будет возврат общества к традиционным социальным ролям (не так как еще век назад, но все же).

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• как говорил профессор преображенский. "Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно."
    а естественный отбор сделает своё дело, в пользу более приспособленных к выживаемости особей!

• фигтам. скрепное поколение увы скоро умирать начнет, а молодежь нынче другая. даже такая скрепная страна как сша никак никуда не возвращается, а наоборот. да и не нужны эти социальные роли в традиционном смысле, люди слишком разные и возврата нет. вернее не так, сейчас у всех есть выбор. никто не упрекнет женщину-мать-домохозяйку или карьеристку. да и на мужчин выбравших декрет-дом-хозяйство уже не посмотрят многие косо.
    ну разве что случится какая-то масштабная катастрофа и большая часть населения умрет, тогда да, вернемся в средневековье с женщинами-домохозяйками и мужчинами-добытчиками.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• нет никакого естественного отбора уже лет 100. благодаря медицине выхаживают самых больных, а от ума выживаемость еще дольше по времени перестала зависеть.

• В ответ на: фигтам. скрепное поколение увы скоро умирать начнет, а молодежь нынче другая.
    Ну Азия и Африка не дремлют. А активно увеличивают народонаселение. И именно их я имела ввиду. Что там будет лет через 50 с США и Европой никто не ведает.

• Ну это на твой взгляд дилетанта, нет. :facepalm:
    Показать скрытый текст
    В качестве примера приведу, как люди выпиливают себя на ровном месте . Ты ж наверно читала , как один маугли порезал другого у ворот НГТУ из якобы письки, которую хочет пол левого берега , это не мои слова . А спустя неделю ,эту девицу нашли в собственной блювоте мертвой. Разве это не выпиливание естественного отбора? Или более наглядные примеры , повальный алкоголизм, беспощадная наркота , тот же коронавирус, рак, туберкулёз, спид . Ты не видишь дальше видимо своего монитора, поэтому думаешь нет его отбора, а его больше только стало, не побоюсь этого слова тупо Сибирь не Сахара . здесь дохнут пачками.
    Скрыть текст

• нет. убийства всегда были и психи всегда были. дуэли из-за женщин - тоже не естественный отбор. я бы поспорила, кто тут дилетант.
    вот когда социум перестанет помогать выжить и дальше размножаться неполноценным - тогда и начнется естественный отбор.

• Чтобы сохранить себя и здоровье, и дать потомство . Всегда есть варианты . Особенно сейчас, но почему то люди , меняют паспорта, имена , пол , место жительство ,только не образ жизни . Дуэли впринципе были придуманны не из-за женщин . Это один из вариантов самовыпиливания .

• азия это кто? япония, корея и китай? так там как раз и цветет новая мода - и трансгендерность и эта японская фигня, когда запираются в комнате и игнорируют все. молчу уж про тайланд :biggrin:
    а переселенцы-мусульмане уже в следующем поколении начинают отвергать родительские ценности. не все конечно, но многие. пока родители скрепно молятся и дешево трудятся, потомки получают образование и желают жить по-новому.
    мир меняется, но не туда, куда ты клонишь.

• ломаная логика. можно умереть больным или выпилиться рано, но при этом успеть дать потомство, которое выкормит заботливое государство. вот и передача генов поехала. а ранее этого потомства бы не было вообще, либо умирало, не достигнув зрелости. животные бракованное потомство сжирают или бросают, люди выхаживают.

• Это все 20 век, сейчас как раз время формирования других отношений и в Европе с переселенцами и в самих азиатских странах, тех же мусульманских.

Вот за Китай я спокойна - они живее всех живых. :biggrin:

• да ладно, уже пятая часть 21 века минула, в нем уже все и происходит. сладкие мальчики из кореи, с пластикой и макияжем - продукт 21 века. а китай сильно снизил рождаемость и население падает. с их количеством это конечно нам не заметно, но все же.

• Так это процессы и не одного года. Корею и Японию не трогаем, они как раз принадлежат "золотому миллиарду".
    Сможет ли этот золотой миллиард удержать свои позиции в мире - не знаю.

• ну посмотрим чо будет, у меня еще шанс есть. в конце концов нас слишком много, может это все природа и корректирует, а скорее всего уже реальность будет корректировать. рабочих рук нужно будет сильно меньше рабочих ртов.

• конечно, куда мы денемся, будем смотреть. "Лицом к лицу лица не увидать -большое видится на расстоянии."
    Делать прогнозы - неблагодарное дело.

• В ответ на: в какой отдел, если не секрет?
    В службу главного инженера

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на:
    В ответ на: ( стиснул зубы, сжал колени, отпрянул от экрана, убежал на кухню пить чай в панике)
    Для людей добровольно. Пока. :biggrin:
    Только вернулся из омморока. Слава Богу! Не допустил паскудства на м полом

• В ответ на:
    В ответ на: в какой отдел, если не секрет?
    В службу главного инженера
    ой, я таких наверное и не знаю.

• В ответ на: ты бы хотела встречаться с мальчиком, если б знала ,что это бывшая девочка! :а\?:
    )) что то вспомнил про бабушку с яйцами))

• социум не готов подстраиваться под меньшинство
    ----------
    Судя по последним событиям уже готов, причем на уровне гос политик некоторых стран

• Какие умные девочки тут..

• В 2009 году главным инженером был Вяткин Сергей Харлампьевич

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: