Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • как раз терраса будет с той стороны, где ветер крайне редко и снег тоже

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :biggrin: для контраста
    не, продают участок 12 соток, думаю надо ли оно нам
    ценник за полгода почти в 2 раза упал
    можно ещё немного обождать

ЗЫ: но это, не стоит забывать, искитим :dry:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: как раз терраса будет с той стороны, где ветер крайне редко и снег тоже
    все ходы записаны :agree:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• так я ж и растения буду садить относительно ветров.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• В ответ на: :biggrin: для контраста
    не, продают участок 12 соток, думаю надо ли оно нам
    ценник за полгода почти в 2 раза упал
    можно ещё немного обождать

ЗЫ: но это, не стоит забывать, искитим :dry:
    6 сараев, баня, веранда, навес... бохато :безум:
    с такими трендами еще два раза по полгода и за сотку можно будет брать :biggrin:
    только что потом с этим искитимским богатством делать :umnik:

Тулмбтнг!

• хрен его знает.
    можно под дачу, или капитальный дом (выходного дня). То что мешает - снести. Зато в черте населённого пункта, транспорт\регистрация\поликлиника (и другие услуги населению). Всё лучше обычной дачи, даже в том месте, где у меня сейчас.
    вощем, пока только мысли вслух

• растения когда вырастут то, года\десятилетия
    или сразу хотите условно двадцатилетние туи воткнуть?

• про туи не думала, а вот грушу купила и саженец выше меня ростом. тернослив тоже .

• В ответ на: Зато в черте населённого пункта, транспорт\регистрация\поликлиника (и другие услуги населению)
    И на авто, если там регистрировать, налог меньше :mafia:
    Показать скрытый текст
    Репутация у населенного пункта, конечно, неоднозначная - "снизу грязь, а сверху дым..." :umnik:
    Или все зловредные производства уже застопорились и можно дышать полной грудью? :а\?:
    Скрыть текст

Тулмбтнг!

• да, и липиздричество дешевле :agree: - какие то плюсы в сельской местности имеются
    Показать скрытый текст
    с репутацией ничего не поменялось. Экологичность тут не определяющий фактор. Народ уже привыкший, с иммунитетом и без претензий. Дышит на полную, не стесняется. :biggrin:

супруга заразилась от подруги - они купили участок 4-5 лет назад в чернореченском, тоже под дачу, с перспективой съехать на пенсии и жить на земле. Первым делом баню справили, участок спланировали, берег облагородили (выходит одной стороной на речку), в прошлом году, пока дома от вирусни прятались - коробку под дом подняли, да крышу покрыли. В этот год отделка и всё такое
    .. в общем и меня теперь подбадривает. Дачу не хочется. Нужен зимний вариант с газом и пропиской :umnik: теперь много размышляю
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: