Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • лучше забыть :facepalm: - солёная вода не пошла, особенно на сгоревную кожуру. И интернет только одно название.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• зачем тебе в палатке интернет? :eek: там даже телефон не нужен, ибо все в пределах видимости :dnknow:

и не надо с загаром перебарщивать :dash:

как дети, блин :facepalm:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• работа вместе со мной поехала, а она на интернетах только фунциклирует :not_i:
    отдохнул, ток когда телефон не смог вовремя зарядить, и он у меня цельный раб.день был выключен :mauridia:

ваще не перебарщивал - покупался и полотенчиком накрылся. Заболель наверное чем то, последние лет пять не могу загорать в принципе. Спина махом апельсиновой коркой обрастает, что спать невозможно.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: работа вместе со мной поехала
    :eek: ты хозяин лавки?

В ответ на: последние лет пять не могу загорать в принципе
    завязывай, искупался, сиди одетый как бедуин в пустыне :agree:

• это мне так надо :dry: когда с сыном в Яровое ездили я всяких мазюкалок набрала, причем с большими цифирками типа 50-60....сгорела к п.5. вхлам...на острове летом все довольные, в шортиках и купальниках, я же как порядочная мусульманская жена, только глаза видно :cray-1:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: я же как порядочная мусульманская жена, только глаза видно :cray-1:
    :biggrin:

от солнца кожа быстрее стареет, будем беречься :agree:

• да откуда хозяин :dry: мне б такую лавку
    снабжение ж
    недели без меня продержаться не могут (типа пр-во можно закрывать))
    боюсь представить. как летом две недели это всё будет выглядеть

• мазюкалки не помощники. Ими только комаров отгонять :biggrin:
    приходится да, переодеваться в бедуина

• А все туда же! Рыжий, рыжий... :facepalm:

• ниразу не рыжий, но почему то да :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: