Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • :dnknow: чего то из памяти первым делом всплыло
    Как быть с морем? :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вчера железа немного приехало, уже чуть ли не ночью разгружал :rofl:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Купила баба порося :biggrin:

• С утра ждал :dry: а там с этими ценами и праздниками очередень на весь день

• А мог бы сексом заниматься :biggrin:
    Ну или просто харю подавить

• а что там с ценами и где там?

мы вчера прораба на участок возили. все разметили, сегодня они вагончик завезут и трактор пригонять снег убрать и готовить все под фундамент.... надо не забыть позвонить в их контору и тетеньку ответственную за документы отматюкать... было русским языком сказано что проект надо отзеркалить...ну и нифига она не сделала

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Дорожает все. Как и продукты.
    Металл каждый месяц на 10-20%. Беру уже в запас, на майские делать только буду.

Отзеркалить кажись не сложно, одна кнопочка в программе. Мож праздники :pivo: некогда было

• В ответ на: А мог бы сексом заниматься :biggrin:
    Ну или просто харю подавить
    так и хотел. Но куча дел.
    Вчерась ещё блинов настряпал :dry:

• дык я в курсе что все дорожает и самое больное место сейчас это забор, а он нужен обязательно, хотя бы временный из рабицы... Охламон иначе по всему поселку будет гонять... вот столбики на него и нужны будут... да и загородить место выгула индюков и гусей....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Забор - боль. Тоже на участке с трёх сторон строить нужно :facepalm:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: