Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Давай ко мне, на зимнюю :agree:

  • снег некому чистить? :biggrin:

    жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

  • беги от них , рабство дело затяжное! :biggrin:

  • Тарахтелка с прошлого года сломанная, детишек не хватает :mauridia:

  • нет конечно. Хотя в супы постоянно что-то из консервированных заправок идет. Остальное тоже делаю в банки 0,5-0,7 литра. Открыли, съели и баночку сполоснули. А заправок вроде и много сделала, а все уже закончилось, и перловки с овощами нет и перца с пидорками нет и борщевой нет... короче нифига нет :cray-1: осталось говорю сока чуток, пара-тройка банок компота и по мелочи остального

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • легко! заодно научится гусей и индюков пасти :biggrin:

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • У нас так не получается :umnik: тёща грузит банками, они в холодильнике неделями стоят, почему то. А варенье в морозилке и месяцами :biggrin:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • варенья я делаю очень мало и предпочитаем экзотику типа фейхуёвого, тыкву с апельсинами, абрикосы с орехами и тыды... а всю ягоду я или просто замораживаю или взюиваю блендером с сахаром, в разовые контейнера и в морозилку и очень вкусно... позавчера достали клубнику полевую, вчера малину... и вареньями не надо задуряться

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • вот-вот. У меня малина и клубника хорошо идёт, остальное.. ну со смородины кабардинки делаю, грамм 300-400 на раз нужно. Расходится помаленьку. Абрикосовое стоит, яблочный джем. Зажрались наверное)
    ягоду тоже морозили, но совсем по немногу, насколько объема камеры хватает. Там в основном овощи\зелень.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • у нас именно абрикосовое с ОРЕХАМИ, а простое абрикосовое если только на кисель. Просто ягода замороженная идет и на морсы и на настойки/наливки, а пюре я люблю или с кашкой или с мороженым. А фейхуевое мы любим с блинами и оладьями

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: