Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • :agree: истину глаголишь, расходы стремятся к нулю, запасы к убыли

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: запасы к убыли
    надо было пост блюсти, запасы бы до прощёного воскресенья сохранил :mauridia:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• на это я пойтить не могу (с)
    запасы то спортяца :not_i:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: запасы то спортяца :not_i:
    так их консервировать надо :tantrum:

• снова возвращаемся к погребу Лены :biggrin:

• тенденция очевидна :biggrin:

• ты не поверишь, но в этом году мало что осталось... есть конечно еще и помидорки с луком в масле и компот и сока даже литров 5 осталось.... ну грибочков маленько, но в основном почти все слопали.... только запасы СЭМа любимый периодически восстанавливает и то не потому что его активно пьют, а потому как я активно маюсь дурью - то калину им залью, то апельсиновый и лимонный ликеры сделаю, то черноплодку, то смородинку и т.д.....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Ого
    Ты так магазинчик не откроешь. Или в этом году потребуется заготовить ещё больше припасов. Выходит, тренируешься на лимонке и смородинке, что б сноровку нерастерять?))

• Так а козье молоко сейчас в моде.

• Конечно! Но на биеннале предпочитают миксовать с самогоном

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: