Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • у кого? это Серега про шорты и тд...
    :beee:

Нищеброд

• В ответ на: Насколько я понимаю в музеях - фотать можно, но без вспышки. Мой планшет нормально справляется, ну только если не за стеклом экспонат.
    не, не везде, как оказалось. Тут надо было заплатить ещё за одного условного посетителя.а мы ненадолго забегали, решили отложить до след.раза

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Поди не перестроились еще. :biggrin:

Я из музеев в Ялте была только в Доме Чехова, там вообще без проблем все пофотала.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• на тот момент да - год же всего прошёл, а организационные моменты только начались. И ремонт ток как месяц затеяли.. зато прикольно было видеть те же декоры\мебеля\отделку, что и в детстве, 30 лет назад :biggrin:
    в Феодосии, не так далеко, есть ещё краеведческий (натуралистический) музей - тоже весьма ага, для такой деревни. Пару часов там от жары прятались
    в Ялте и окрестностях интереснее винзводы и дворцы. Чуть подальше крепости и пещеры. До чехова ни времени ни сил уже не оставалось :popcorn:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: зато прикольно было видеть те же декоры\мебеля\отделку, что и в детстве, 30 лет назад
    Практически прикоснуться к истории. :biggrin:

Я и не собиралась никуда по музеям, а во дворцах там только группами запускали, с экскурсоводами - ну мне это зачем? А в дом Чехова мне подруга посоветовала, она там была. Там я счастливо избегла экскурсии, но смотрители не оценили этого и все равно мне все рассказывали. :biggrin:

А парки конечно прелесть, ходить и ходить. :wub1.gif:

• Ты опять в шортах?

• А вы в шортах не ходите? :biggrin:

• В данном ракурсе восхищают серегины габариты :ха-ха!:
    И да, в шортах и без них бываю :biggrin:

• А вы думаете, что это он? :biggrin:

Вот "без" - это уже лишняя деталь в ответе. :миг:

• Ну, он уже в двух образах представился :biggrin:

• В ответ на: в шортах и без них бываю
    фото в студию!
    :biggrin:

Нищеброд

• В ответ на:
    В ответ на: в шортах и без них бываю
    фото в студию!
    :biggrin:
    Дай кэш!
    :mafia:

Моё последнее открытие - настольные игры.
    I'm happy.
    Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)

• сколько? :спок:

Нищеброд

• В ответ на: сколько? :спок:
    К чаю!
    :mafia:

I'm happy.

• В ответ на: Ну, он уже в двух образах представился :biggrin:
    не посещала мысль, что Серёга держит камеру? :biggrin:

• Чукча че видит, о том и поет :tease:

• Это было бы банально и скучно. :biggrin:

• А если две камеры? :tease:

Тулмбтнг!

• В ответ на: А если две камеры? :tease:
    Представил, как образ преставился?

:umnik:

I'm happy.

• В ответ на: Практически прикоснуться к истории. :biggrin:
    :agree: чуть не прослезился
    В ответ на: Я и не собиралась никуда по музеям, а во дворцах там только группами запускали, с экскурсоводами - ну мне это зачем?
    а чо там ещё делать долгими солнечно-жаркими днями? Купаться не будешь, пиво с утра глушить моветон.
    Так и приходится по подвалам да залам шлындать.
    С экскурсоводом интереснее, многого с первого раза не понять.
    Когда был во дворце меньшикова, не в группе, там пробежался и многое, как выяснилось, реально пропустил. Уже ближе к финишу догнал группу и стал прислушиваться, что говорит обученный персонал (делая вид, что просто рядом рассматриваю покрытые мхом часы и канделябры)
    В ответ на: А в дом Чехова мне подруга посоветовала, она там была. Там я счастливо избегла экскурсии, но смотрители не оценили этого и все равно мне все рассказывали. :biggrin:

А парки конечно прелесть, ходить и ходить. :wub1.gif:
    боюсь, в этот год мы тож туда не попадём. Вчера маршрут выстроился окончательно, Ялта максимум на день остаётся. И то если переночевать надумаем именно там. А скорее всего Алушта.
    Возможно, будет повод вернуться ещё)

• Я съездила в Алушту на троллейбусике, чисто за сам процесс. :biggrin:
    Она мне показалась более курортным городом, чем Ялта. С другой стороны, в ноябре нельзя составлять полное представление о курортах. :biggrin:

В ответ на: Когда был во дворце меньшикова, не в группе, там пробежался и многое, как выяснилось, реально пропустил
    Не, если цель получить общее представление и расширить круг знаний, то да, хороший экскурсовод много толкового и интересного дает. В Казани вот была ночная экскурсия автобусная - реально прекрасный гид была - четко, мягко, по делу. :yes:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: