Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Не только из камеди . В принципе дуэт распался. Молочный он у себя дома корпоративы ведёт. А второй на ТНТ пытается карьеру сделать. Какая то ерундовая передачка есть. Он и Светлаков ведущие

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

• даже не видела :umnik:

думала они оба в Киеве

• Оба ИЗ Киева. А Антон со Светлаковым в передаче «Светлые новости». Чушь полная. Даже не смотри(

• да на ТНТ чёт много стало передач ниочём :bad:

• Нефик с армян соскакивать :biggrin:

• В ответ на: ни о чем
    А я тут, к своему несчастью, наткнулась на америкосовский стендап.... аж дурно стало. Мерзота. Все шутки ниже пояса. Не смешно. А они прям угорают((( точно деграданты

• с америкосами мне это понятно, у них тема секса жёстко табуирована, поэтому да, им смешно

мне из нашего женский стедап пока пока норм

• Я смотрю баттл. Там есть действительно прикольные девочки. Одна из Новосибирска кстати. Смешная

• Кто?

• Зоя Яровицина. Вроде правильно имя написала
    Показать скрытый текст
    пишу со старого телефона, экран разбит, неудобно. Сорри
    Скрыть текст

• я даже не знала, что она из Новосиба:) прикольная да :agree:

• вы чо , смотрю дом два три и четыре взаписи и пересматриваю самы понравившиеся! :biggrin: :wub1.gif:

• тут зой еще на лям наверно, чо с того что с нска? ониж тока в маскву попали сразу- нск, :eek: это где? :bad:

• В ответ на: ониж тока в маскву попали сразу- нск, :eek: это где? :bad:
    просто с поцреотизмом так се :dnknow:

• сечь надо пока не уехали, потом не поймаешь! :nea.gif:

• дяденька, отойдите подальше...и вот это....шашку не доставайте :facepalm:

• я шапкай отхожу :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: