и чо? как самозанятый получил 1000000 на счёт, 960000 спокойно снял наличкой - затарился
у вас вообще должно всё проходить как комиссионная торговля кстати
в салонах - в Автомире без проблем расчёт картой банковской, хоть полностью, хоть частично
а кредит там кстати иногда интереснее - с точки зрения цены может оказаться
взял кредит - потом миллион отдал банку налом, а скидки-дотации все получил
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Зая нимолчи, [10.10.20 13:38]
Ты не смогла сохранить наш союз в силу своего распутства и корысти!
Зая нимолчи, [10.10.20 13:40]
Зай, забыл рассказать, пастора арестовали, на него сбежавший с подвала пассажир заяву накатал. Так что пока заминочка с гидропоникой.
Зая нимолчи, [10.10.20 14:16]
Если ты такая распутная как я думаю и знаю, то может пораспутничаем? Выходные, не говори что ты на работе
Зая нимолчи, [10.10.20 15:40]
Я готов тебя от одиночества избавить!
Зая нимолчи, [10.10.20 15:53]
Зайчуля, если бы ты больше к словам моим прислушивалась....
Зая нимолчи, [10.10.20 19:16]
Мамка закатывала консервацию, а тёть Тома позвонила, что пастора закатали. Но мессу вроде из сизо проведёт завтра. Он купил сертификат на платную камеру. Там вайфай есть. Так что завтра всё в силе. А то мамка переживала, что воскресенье выпадет.
Зая нимолчи, [10.10.20 19:26]
Зая, у тебя кризис среднего возраста. Буду держать тебя за руку и мы всё преодолеем и пройдем, объективно,заюш
Зая нимолчи, [10.10.20 21:45]
Заюш, Серёга почитал канал этот Зая нимолчи и теперь разводится с наташкой своей. Говорит, что она всю их переписку слила.
Ты же не такая, зай? У нас интим)
Зая нимолчи, [10.10.20 22:18]
Зая, береги уши! Носи маску!
Зая нимолчи, [10.10.20 22:19]
Т9 шапку
Зая нимолчи, [11.10.20 00:00]
Твое мнение, зая, однобокко.
Зая нимолчи, [11.10.20 00:39]
Зай, у тебя случаем нет подружек которые хотят записаться на онлайн мессу к пастору?
Зая нимолчи, [11.10.20 00:41]
Он сейчас перешел в он-лайн, какой всё-таки умный и деятельный человек с чистыми помослами, хочет нести истину и поддерживать людей особенно женщин.Особенно обиженнных Зай,можно даже подружек би.
Тяжело ему в КПЗ кароч, объективно,зай
Если кто хочет избавиться от рублей можно сать напрямую мне, я даже безналом не попрезгую - хоть на сбер хоть на тинькофф хоть на райфайзен да даже на счет телефона не побрезгую и на яндекс деньги
ты осторожнее с этим, я тут недавно скидывал историю от челябинского юриста
а при значимых оборотах можно попасть плюс к этому на заметку у налоговиков и эшников с фсбшниками - оно тебе надо?
ну так мне никто не может запретить скинуть тебе 96499 рублей, забрать смартфон, подарить его Кеше, а на тебя подать в суд за незаконное обогащение, типа, сбросил по ошибке