Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги всё не так,
А в конце — подавно.
И ни церковь, и ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята(с)
Пендельтюр откроешь там тело , спросит чокаво , ты ему на вувузеле сыграешь пердимоноколь и он тебя проводит в палату
Пипидастрами тока не маши а то в другое отделение оттащат!
О! Вернулся с кругосветки в Ватикан как там, стоит?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Про правильность речи: одна знакомая с филологическим образованием сказала так -"я-носитель языка" .поэтому пусть идут лесом со своими правилами....(утрирую немного)
про лечо. как обычно, гуляя с псом нарвалась на прикольное
смотрю, "Шаверма 24"
и что-то так есть захотел -зашли
заведение.......................п5
три столика, но кто там сидит!!!
за первым столом трое мужчин. И все б ничего. Но они в рясах! Четвертый тоже в такой одежде стоит возле стойки где представитель другой монорелигии готовит ему шаверму. За вторым столиком один мужчина - все б ничего, но я называю таких "эбонитовый". Не нужно думать про мат, я про цвет. Те самый темный представитель своей расы. И третий стол сидит человек( по половому признаку тоже мужчина... вроде. С хвостиком на голове и зализанной лысиной.Позднее, когда я ждала приготовления своего суперужина, он заплетающимся языком поведал мне, что ему 25 лет и "Вообщето! Я преподаватель русского языка и литературы!" Короче, прям...картина.
А позднее, забирая свою еду( кстати, отвратная оказалась, но собаки съели))), я узнал от продавца:
"А? Эти? Это не наши! (тип сам то местный)))
командировочные, бухают третий день - это про святых отцов
учитель - постоянный клиент(и по ходу там явно что-то тяжелее алкоголя)
ну и "эбонитовый" - турист, который не может из-за короны домой убраться
итого, даже если б было вкусно.... Эту еду я есть бы не рискнул. Вот. Наблюдаю за собакиным, вдруг отравился, не дай боже
Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.