Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • ...и только в магазине Интеллект на Декабристов Вы сможете в прохладе кондиционера и без дождя насладиться широким выбором электроники из Поднебесной :mauridia:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :tease: и хитом сезона - электронными градусниками

• ....для ректального измерения температуры :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: слава Богу нет!

• :biggrin: звездец, блин, во цены, и это ещё упавшие после подъёма на пике кошмарения народа
    ещё и те что дешевле и сяоми сразу все в резерве :facepalm:
    Показать скрытый текст
    заходил не через яндекс.маркет :biggrin:
    Скрыть текст

• :biggrin: так у нас их все перекупы покупают, до простых людей они и не доходят почти.

• :biggrin: доходят, но видимо уже по восемь
    осторожно, не влетите, не перетарьтесь, скоро насыщение рынка произойдёт

• да мы и так меньше везем. китайцы то вон сразу тысячи по 3 пытаются втюхать. Но спрос падает, кому надо было к открытию все купили.

• В ответ на: А в Икею в будние дни надо ездить, чтобы без очередей. Мне вчера часть гардероба сделали, очень симпатишно получилось, вторую часть буду сама собирать. :biggrin:
    С дочерью в Икею в субботу попёрлись, там в очереди настоялись и ещё нас подгоняли к выходу напоминаниями, что есть ещё те, что стоят в очереди на входе. Я больше туда не пойду в выходные дни.
    А почему только часть гардероба собрали? Мне из "Галатеи" привез, поднял в квартиру и собрал один человек за небольшие деньги, за 50 минут. Размер: 2000 мм х 2400 мм х 60 мм.

• В ответ на: По идее да но непонятно что там первого сентября придумают - откроют школы или дистанционно будет. Хотя садики работают.
    Откроют учебные заведения

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: