Ответ на сообщение Re: Обр, где фотка с кортиком в полный рост:))) пользователя 180207
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обр, где фотка с кортиком в полный рост:))) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Обр, где фотка с кортиком в полный рост:))) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Обр, где фотка с кортиком в полный рост:))) пользователя Сарра
я А что завтра намечается!
Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.
Ответ на сообщение Re: Обр, где фотка с кортиком в полный рост:))) пользователя Anоnimus
а не страшно? у меня есть , возмёшь?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обр, где фотка с кортиком в полный рост:))) пользователя Муммитролль
Ес!я А что завтра намечается!
Экий вы мужики народ нетерпеливый! не страшно,
Ответ на сообщение Re: Обр, где фотка с кортиком в полный рост:))) пользователя Сарра
я ж и пытаюсь всех вдвшников подготовить) Ес!
Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.
Ответ на сообщение Re: Обр, где фотка с кортиком в полный рост:))) пользователя Муммитролль
Они уже начали поди отмечать! - Кто празднику рад, тот до праздника пьян! (с)я ж и пытаюсь всех вдвшников подготовить) Ес!
Док у нас сегодня столько плюсов получил! это можно отнести в плюсы